吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 手脱SE2.1.9

RedAngel丶 发表于 2013-1-15 17:46
大家好。今天给大家脱一个简单的se2.1.9的壳
大牛飘过,我只是复制+粘贴.
第一次录教程,可能录的不怎么好!
练手软件是52一大牛写的补丁吧?我也不知是干吗的.只是看到se壳,就下来试试
感谢Kido师傅的指导.学到很多

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=203114&uk=674530528

另求cb,有用,今天差点成穷鬼了.........

kido大牛 谦虚了  发表于 2013-3-4 19:31
kido师傅深不可测  发表于 2013-1-15 19:11
师傅请勿垂钓我..我是菜鸟  发表于 2013-1-15 19:08

免费评分

bdwz + 1 OK,确实货真价实
yejiaxi82 + 1 我很赞同!顶起……
a13686593572 + 1 很好的说~~~膜拜一下K牛
yangand + 1 谢谢@Thanks!
Kido + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 123, 订阅: 88

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a070458 发表于 2013-1-15 18:21
K大果然是万能的啊
膜拜楼主
感谢分享

我知道这个教程是谁的原创,呵呵你们两个照着做的视频,感谢,我也学会  发表于 2013-9-30 11:06
膜拜  发表于 2013-1-15 21:31
zxqwe 发表于 2013-1-15 18:09
飘在未来 发表于 2013-1-15 18:23

膜拜大牛!
观后感:额!看你切输入法看得我蛋疼!其实CTRL+空格就可以切换中英文输入法!

我也想呀-_-,不起作用,右ctrl是此虚拟机功能键,平常不觉得,现在打个字都难爱.只能左ctrl了..5555  发表于 2013-1-15 21:00
头像被屏蔽
嘉嘉 发表于 2013-1-15 18:22
riguang2b 发表于 2013-1-15 18:28
占楼,膜拜楼主, 先去玩几盘游戏继续膜拜。
coolfire1983 发表于 2013-1-15 18:53
学习了 膜拜大牛啊
阿杰 发表于 2013-1-15 19:06 来自手机
屌炸。。。手。。。。手脱 。。Se?  吓尿检
963705 发表于 2013-1-15 19:13
真是高手如云啊
专卖小七 发表于 2013-1-15 19:17
膜拜各位大牛。都是大牛啊。