吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大佬,用dnspy 打开显示这样是怎么回事,是没脱壳吗

xs020720 发表于 2023-7-12 14:31
求助大佬,用dnspy 打开显示这样是怎么回事,是没脱壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhyi31 发表于 2023-7-23 11:10
解决了吗  我遇到一个和你这个一样的  字符串全部是斜杠编码那种  方法里面都是你这样  因为我有他之前的版本 大小540kb  加壳后1.2mb  用软件脱了壳只有488kb  里面貌似字符串还是没有解密 只是文件大小变得接近了  可以交流下吗
克达尔 发表于 2023-7-18 10:36
3yu3 发表于 2023-7-14 08:54
是加了壳的,可能是Virbox Protector。

能传个完整安装包吗?

同问 遇到同样的问题, 不知道是加了什么壳 老哥帮忙看看
链接: https://pan.baidu.com/s/1caOkYkq72ADrdgT6TCCFcw 提取码: r2xg
coolcalf 发表于 2023-7-12 15:01
byh3025 发表于 2023-7-12 15:07
这是正常的
 楼主| xs020720 发表于 2023-7-13 16:58

可是正常的是可以看到源代码的,这个看不到
 楼主| xs020720 发表于 2023-7-13 17:11
正常别人的是这样的,好像是脱壳后的
 楼主| xs020720 发表于 2023-7-13 17:13
链接:https://pan.baidu.com/s/1LYgiX_Vp5IRRsEmdtr6UzA?pwd=s0uw
提取码:s0uw
有没有大佬能帮我看看的
byh3025 发表于 2023-7-13 20:25
xs020720 发表于 2023-7-13 16:58
可是正常的是可以看到源代码的,这个看不到

你和别人的都不是一个地方,你看的地方应该是返回数据吧

能传个完整安装包吗?
yasenhacker 发表于 2023-7-19 19:47

能传个完整安装包吗?

virbox具体怎么进行处理?大概讲一下步骤吗?谢谢,给个思路