吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片转PDF文件

冰淇淋 发表于 2023-7-11 16:15
功能很简单。
没有过多的操作界面。
就选择图片和保存PDF

图片选择,可以多选。比如多选1-3张图片,继续点击图片选择选4
就能生成1-4图片的PDF文件
保存文件会默认生成在当前文件夹里
蓝奏云:https://wwvv.lanzouh.com/iGkhq11ze2yd
Snipaste 07-11_16-07-07.png

免费评分

Monster丶xy + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qyj85617 + 1 + 1 热心回复!
宗霖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nicky198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjie716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
kfh721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
善护念 + 1 + 1 我很赞同!
Zhange0927 + 1 + 1 我很赞同!
gangkou + 1 谢谢@Thanks!
ytx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dublin + 1 + 1 我很赞同!
米饭配咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
ayuitheima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei910117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wz15 + 1 + 1 热心回复!
dragon7612 + 1 谢谢@Thanks!
dsj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7458weiai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxin4444 + 1 win11不让运行。。。
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChiuSJ92 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonyvip + 1 WIN7 表示用不了 ,显示出错
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优利金旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcyzlxy + 1 + 1 我很赞同!
zmh886 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝灵 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kll545012 发表于 2023-7-11 16:30
蓝灵 发表于 2023-7-11 16:25
我都用PS转,但是这个更方便...

PS还是麻烦了点,最简单的,直接打开图片,点打印,选择PDF虚拟打印机,就直接能转成PDF
kll545012 发表于 2023-7-12 08:37
Marken888 发表于 2023-7-11 20:52
不过打印的方法,一张图片就一个pdf,还要合并

可以把需要的图片都选中,再打印就行
 楼主| 冰淇淋 发表于 2023-7-11 16:38

我公司的电脑非常落后,打开PS特别慢。其实还有其他的软件,只是想分享一个,让大家多一个选择
E668899 发表于 2023-8-26 15:31
非常需要   但是下载后 无法运行  显示缺少文件  WIN7  什么原因
supernox 发表于 2023-7-11 16:16
感谢楼主分享~~~~~
kokoi1 发表于 2023-7-11 16:17
感谢楼主分享~~~~~
twoapples123 发表于 2023-7-11 16:18
感谢分享!
xwawa 发表于 2023-7-11 16:25
支持原创小工具,谢谢!
mojiexi 发表于 2023-7-11 16:32
感谢楼主分享
椿鬼酉溪 发表于 2023-7-11 16:33
感谢分享
hbzy 发表于 2023-7-11 16:34
金山PDF可以