吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源免费的游戏管理软件Playnite 10.18

楼主
等雨停 发表于 2023-7-11 10:17 回帖奖励
Playnite‎‎是国外一个开源免费的电脑游戏库管理器,可以方便地自定义和管理PC上的所有游戏,软件支持中文,非常适合电脑里屯了不少游戏的小伙伴
这是最新版10.18,我看另外一位老哥发的已经很久前的了

官网 https://playnite.link
GitHub https://github.com/JosefNemec/Playnite/
蓝奏云 https://www.lanzouy.com/iPhQB11x140b
特色
支持导入多个平台 如Steam,Epic,GOG,Battle.net,Origin等 的游戏,包括未安装的游戏!
支持导入本地游戏,如学习版,无平台的,老旧的游戏懂得都懂
支持导入多种模拟器及模拟器游戏,如塞尔达
支持导入软件工具,作为软件的启动器
可以自动下载所有游戏的元数据,包括自定义游戏(封面、描述、链接、启动参数和其他信息)
跟踪计时您在游戏中的时间(任何游戏,包括模拟游戏)
支持多种主题,全屏模式,可以模拟PS5,Xbox等
支持多种插件,虽然大部分我用不上
安全免费 开源免费,无需登录,也不会在远程服务器上存储任何用户信息

我觉得比较重要的几点
1.添加各个平台各种游戏
2.自动刮削游戏元数据,通过不同插件,可以获取游戏详细的元数据
3.自定义游戏元数据,最重要的是把一些游戏相关的链接如官网,攻略,wiki等链接存到数据里,不用保存到浏览器的书签里难找
4.计时,看出自己在各个游戏上花了多少时间,虽然steam epic也有这功能,但是不是这平台的就没有了,而这个软件就可以
5.启动参数、脚本,有的游戏或软件需要启动参数,有的不是exe而是bat或其他方式启动,就需要这个功能了
6.界面上几乎所有东西都能自定义,要展示的数据,图片,位置,等等

由于数据大多是从steam,epic或其他国外网站上获取的,所以下载慢获取不到数据建议科学一下

有什么问题请留言
软件上手略有难度,主要是功能比较多,需要设置的多,繁杂了些,不过熟悉了就很好用了
使用教程B站有很多视频,网上也有很多,就不多说了,也可以看另外一位老哥的帖子
开源神软 游戏管理神器PlayniteUI方便管理你的所有游戏(更新7.1版) - 『精品软件区』 - 吾爱破解

免费评分

sdygameboy + 1 + 1 《Playnite1032.exe》 https://www.alipan.com/s/sorDe2qZcyY
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137anyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
npcxz + 1 + 1 我很赞同!
wangquanfugui13 + 1 虽然总出错但是很不错
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
zhouxintiancai + 1 我很赞同!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiupeng009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
azw66666 + 1 + 1 我很赞同!
gechenghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu_tian_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
holiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ezio2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
leihualiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCDCL0908 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjytian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的礼赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouguo88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningshen + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
F末l流y + 1 谢谢@Thanks!
十点睡先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 等雨停 发表于 2023-7-11 10:36 |楼主
月下仙 发表于 2023-7-11 10:20
感谢分享,可惜现在玩不动游戏了。

确实,没有以前那么爱玩了,电子ED的感觉,很多游戏玩个一天就没啥新意玩不下去了,但是还是推荐你试试这个 steam的‘潜水员戴夫 DAVE THE DIVER’,内容丰富,略微修改下速度缩短点游戏寿命,避免浪费生命,又有很多内容体验,今年玩到的很不错的游戏啦
推荐
 楼主| 等雨停 发表于 2023-7-11 11:08 |楼主
独行虾 发表于 2023-7-11 10:54
这个对DLSITE之类的站点上发布的GAL能支持吗?

GAL GAME支持的,附加组件有个DLsite Metadata
推荐
 楼主| 等雨停 发表于 2023-7-11 11:14 |楼主
cy465728759 发表于 2023-7-11 11:12
楼上很多电子yw的兄弟啊,最近新出的游戏潜水员戴夫,可以尝试哈,周末放下了dota2玩了两天这 ...

确实,论坛用户年龄我觉得普遍快30打底了,年轻人少,精力没年轻时旺盛了

潜水员戴夫很不错,内容丰富,值得推荐
推荐
十点睡先生 发表于 2023-7-11 10:47
现在都玩不动电脑游戏了年纪大了
月下仙 发表于 2023-7-11 10:20
感谢分享,可惜现在玩不动游戏了。
衍东子 发表于 2023-7-11 10:32
感谢分享 应该挺有用的
m529713870 发表于 2023-7-11 10:34
感谢分享
JuneYip 发表于 2023-7-11 10:36
早十年可能对我很有吸引力,现在么。。。。
ysjjayyao 发表于 2023-7-11 10:42

感谢分享
月下仙 发表于 2023-7-11 10:45
等雨停 发表于 2023-7-11 10:36
确实,没有以前那么爱玩了,电子ED的感觉,很多游戏玩个一天就没啥新意玩不下去了,但是还是推荐你试试这 ...

谢谢分享,周末试试
jin333 发表于 2023-7-11 10:47
感谢LZ分享