吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 入门破解一个无壳蓝牙音响控制app,去除联网登录,去广告

lyqu 发表于 2023-7-10 18:40
一个蓝牙控制app,必须联网登录才能使用,在无网络时使用很不方便,试试破解
1. Android Killer打开 sinilink app.
2. 格式化 assets/index.android.bundle, 然后修改。主要修改的地方如下图:
2-a.去除广告

2-b.去除版本检查更新

2-c.直接游客本地登录,绕过服务器

3. Android -> 编译 (选择AndroidKiller签名)

4. 在安卓11 上,还需要用 MT管理器 重新签一次名才能安装。

5.安装后无网络直接添加控制蓝牙设备:

ok1.jpg ok2.jpg device.png

免费评分

52pj83122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
KBKB918918 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lokaii + 1 我很赞同!
xb1990218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝纹鲸 + 1 热心回复!
jasonwjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾心而专注 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
昨日友人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gaussmoon + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
debug_cat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zysyijia + 1 + 1 我很赞同!
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
查理大弟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyqu 发表于 2023-7-10 23:17

刚开始时先抱着试试看看好不好破解的心态,发现直接就是没有加固的,
然后搜索关键字(“无法连接网络”。。。等),怎么也搜不到(后来发现:一方面是搜的文件不对所以搜不到(主要代码都在 .bundle 里面),另一个方面,在bundle里面中文都用了unicode的编码,还要翻译成unicode才能搜到。。。)
然后接上logcat,看启动日志,根据log里面的各种日志关键字,搜索相关内容,发现是 react naive做的app,想着这种app一般逻辑代码都是web的形式,都在html或js里面,apk只是个web的外壳。
然后看了几个html,js等资源文件,发现最可能的代码就在 assets/index.android.bundle。
然后尝试一点点修改,不停出错打包,加日志,忙了2天,慢慢把里面的步骤弄清楚,删除相关代码,逐渐完美了。
正己 发表于 2023-7-10 23:03
写教程,我觉得最好是给出你逆向时的一个思路,会比单纯给出修改点好

免费评分

我姓张嚣张的张 + 1 我很赞同!

查理大弟 发表于 2023-7-10 23:40
楼主你好 家里买过一个智能灯泡 厂家倒闭 但是这个灯泡只能用它的app连接才能使用  这个app打开也是需要登录 但是貌似服务器关闭了  请问有办法吗?
a2523188267 发表于 2023-7-11 00:46
感谢楼主分享。可以哦改天按操作步骤学习一下
jjghaa1234 发表于 2023-7-11 01:12
感谢大佬分享
fortuneok 发表于 2023-7-11 01:36
厉害了 这样子
立竿见影 发表于 2023-7-11 05:15
斐讯音箱和母婴灯也可以按照楼主思路弄一下吧。
白狐 发表于 2023-7-11 06:19
楼主,天猫精灵能否破解,去除联网登录,去除更新
嘿i你的益达 发表于 2023-7-11 06:58
查理大弟 发表于 2023-7-10 23:40
楼主你好 家里买过一个智能灯泡 厂家倒闭 但是这个灯泡只能用它的app连接才能使用  这个app打开也是需要登 ...

这种应该都有蓝牙、局域网、外网几种控制方式,服务器关了也只是外网用不了,不过也挺麻烦的