吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 菜鸟另类思路打印【有谱么】网站吉他谱

dxiaolong 发表于 2023-7-10 14:51

最近学习吉他,需要打印【有谱么】网站的吉他谱,地址aHR0cHM6Ly95b3B1LmNvL3ZpZXcvNDFXRUpLTVA=

点击打印曲谱,发现提示需要会员才可以打印,然后直接用浏览器ctrl+p打印试一下,结果...

开始研究js

研究了半小时,奈何小弟js基本上属于零基础,开始转头研究页面内容,忽然发现有个这玩意

试着改成print

再按crtl+p,碉堡了,能打印了,去掉页面上无关内容,上个完整的图

总结:本以为需要又研究js又研究xhr的,结果发现页面class标签轻松一改就完事了,以后需要多注意细节,哈哈哈哈

免费评分

damo29 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汉堡日光 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joovolo + 1 + 1 我很赞同!
ghimi + 1 我很赞同!
被遗忘的天空 + 1 + 1 我很赞同!
zyuncle + 1 牛逼
xzsawq211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiweinh + 1 + 1 我很赞同!
帅气的小莲 + 1 + 1 建议下次这种就别发出原理了,直接封装一个软件,不然网站容易修补上这些小.
csgqd + 1 试了一下,确实可以打印第一页。
Alex_107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
marco527 + 1 热心回复!
justvanity + 1 + 1 老哥6啊,又是一个小细节!
abaiya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liboys + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

schoolclub 发表于 2023-7-10 18:13
完了楼主分享出来之后这个网站就得优化了~
luliucheng 发表于 2023-7-12 17:09
其实直接把“noprint”删掉就行了,这个名字是可以随便改的,比如我也可以把它改成“print”来骗你,让你以为已经能打印了。浏览器默认不加参数就是可打印的。
ssmss 发表于 2023-7-10 16:59
blindcat 发表于 2023-7-10 17:51
这个倒是挺方便的
a2523188267 发表于 2023-7-10 18:06
哇赛 学到了,感谢楼主分享。
songing 发表于 2023-7-10 18:39
学会了楼主快删帖,别让这个网站的人发现再给修复了
wyb2341 发表于 2023-7-10 19:10
学会了,谢谢分享
lzyjue0417 发表于 2023-7-10 19:12
感谢分享
ay1164 发表于 2023-7-10 19:19
我太新手了 没整明白  
nirunyu 发表于 2023-7-10 19:56
有意思的分享