吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 汉字笔顺大全小学版---书写动画和笔画顺序

楼主
test0test 发表于 2023-7-9 13:04 回帖奖励

https://wg360.lanzouj.com/iv1V411q9lti   
抱歉,解压密码是    mm

为了方便小学生快速了解汉字的笔顺和拼音,特意制作本软件。

本软件按照部编版教材整理的识字表。

本软件预收集了一二三四五六年级出现的汉字。

其它汉字可以在读取时自动保存在你的电脑上,为离线(电脑不联网)使用做准备。

本软件无插件,无病毒,无广告,因用易语言制作,

故杀毒软件全部属于误报病毒,请放心使用。

1,只能输入一个汉字。

2,会显示书写动画和具体的笔画顺序。(极个别的字不能显示动画,软件会崩溃)

3,支持网络和本地两种方式。

4,会优先读取电脑,失败时,才会读取网络。

5,网络读取成功后,会保存到电脑上。

6,我会不断把新字词倒入,到时电脑不联网也可使用。

7,在软件的标题上会显示信息的来源。

8,如果不想在本地电脑保存信息,直接删除“汉字笔顺文件”文件夹即可。

9,如果还有汉字会导致软件崩溃,用记事本打开“list.dll”,一看就明白。

10,如果你家孩纸使用的不是部编版,用记事本打开“list.dll”,修改汉字列表即可。

11,完事!!!

test0test @ 吾爱破解

2023.07

免费评分

79700131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai8dy + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxjsjt + 1 谢谢@Thanks!
asong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
山峦彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msyzz1 + 1 + 1 我很赞同!
richzz + 1 热心回复!
sherkcn + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
chunshuchedan + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csc2007 + 1 谢谢@Thanks!
0star1 + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
abc28324 + 1 我很赞同!
capone + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxicai168 + 1 + 1 我很赞同!
anto_ + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshdsj + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanqibazao001 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.Song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mvbit1908 + 1 + 1 我很赞同!
徐州鑫匠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangandekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shin08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 热心回复!
andylj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kanglehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy5210 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Evey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjnb + 1 我很赞同!
mansuihualuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanglianyun + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingohwy + 1 + 1 https://m.hao86.com/bishun/ 手机浏览器直接打开搜字,孩子还可以练习,.
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
Hy8886 + 1 我很赞同!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 解压密码:mm
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeahmo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onlyiknow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中国大妈 + 1 + 1 点赞,挺好的。不过我一般直接搜索引擎出字就有笔顺动画。
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StarB612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitty520 + 1 我很赞同!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loving1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 热心回复!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cfsxy + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
mrbox11 + 1 谢谢@Thanks!
帅滴一批 + 1 + 1 看着平台越来越多的育儿经验真好
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
赤艺 + 1 + 1 真棒!希望论坛里可以多来一些育儿资源工具啥的~点赞
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arctan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li1995 + 1 + 1 我很赞同!
sina1207 + 1 我很赞同!
逐雅斋 + 1 查笔顺我一般在 bishun.ipip5.com
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy2001 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemon1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
linjinya + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kenxy 发表于 2023-7-9 13:12
解压密码呢?
推荐
yanguichao 发表于 2023-7-14 08:41
发现一个问题,我用搜狗输入法搜索任意字,搜索框显示的都是一个问号,如果复制来的字粘贴到搜索框是可以的。就是不能打字。什么原因?
kenxy 发表于 2023-7-9 13:10
uniqueyiyi 发表于 2023-7-9 13:12
有这个不错,不用一个个去查了,感谢分享
YawNNNNNNNN 发表于 2023-7-9 13:16
能更新一下初中版和高中版吗
wakin1421 发表于 2023-7-9 13:18
找不到解压密码呢
ok667 发表于 2023-7-9 13:43
谢谢楼主
会飞行的虾米 发表于 2023-7-9 13:45
谢谢分享!正好需要!
雾都孤尔 发表于 2023-7-9 13:58
学习笔画好帮手,感谢分享。
hacker23 发表于 2023-7-9 14:17
有的汉字还真不会写了