吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Java 原创] i茅台app自动预约【7.30已有客户端版本】

楼主
致远啊 发表于 2023-7-8 11:39 回帖奖励

i茅台app,每日自动预约茅台,支持docker一键部署
可添加多个用户,可选本市出货量最大的门店,或预约你的位置附近门店
软件会在每日9点05开始批量预约

本源码地址:https://github.com/oddfar/campus-imaotai

7.30新加客户端版本:
i茅台app自动预约 WPF客户端 https://www.52pojie.cn/thread-1815076-1-1.html

- 使用教程

在 release:https://github.com/oddfar/campus-imaotai/releases 页面下载压缩包并解压。

• 构建docker服务:docker-compose build
  • 启动docker容器:docker-compose up -d

打开浏览器,输入:http://localhost:80,若能正确展示页面,则表明环境搭建成功。
第一次启动可能会失败,是因为 mysql 服务还没启动完成,campus-imt 就启动了,等mysql启动完毕后再启动一次即可:docker-compose up -d

- 说明

1、这只是i茅台App预约,并不是狗东抢购,只是帮你解放双手,每天自动预约,能不能申购成功看运气的,有的人申购一年才中一次的
2、代码里的注释写的很详细了,有什么需求可自行开发
3、docker启动不起来,先在 Issues 上看有没有相同原因的,没有则贴出具体错误原因

启动不起来的,可选择客户端版本

- 演示图

免费评分

liuyong728 + 1 我很赞同!
qiuqiuzouta + 1 我很赞同!
StarMax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skying11 + 1 我很赞同!
jieai706 + 1 学习一下大佬
Ming0214 + 1 我很赞同!
LiiJuu + 1 谢谢@Thanks!
lincke52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2284861297 + 1 + 1 我很赞同!
leonardo86 + 1 + 1 我很赞同!
a216418 + 1 热心回复!
closeai + 1 我很赞同!
jiekeL + 1 我很赞同!
kasahlee123 + 1 我很赞同!
lsaac111 + 1 + 1 我很赞同!
woshidafei + 1 + 1 我很赞同!
651568 + 1 谢谢@Thanks!
woi1111 + 1 用心讨论,共获提升!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九重 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q1730780948 + 1 + 1 我很赞同!
babby我型我秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esavior001 + 1 + 1 我很赞同!
guzhengmail1998 + 1 我很赞同!
yy3yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herman1003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJH0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kim945 + 1 大佬改了桌面版,麻烦踹我一jio,谢谢了
Jonathanzjy + 1 我很赞同!
ale8898 + 1 热心回复!
Jackrong_ + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y231 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
l377076312 + 1 + 1 我很赞同!
tslace + 1 + 1 我很赞同!
posionshirz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeb1825 + 1 + 1 我很赞同!
HENRYLYQ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
果缘蛆 + 1 + 1 坚持住啊,可别几天就关项目了啊
358702111 + 1 + 1 我很赞同!
wangyeran111 + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
还好 发表于 2023-7-8 19:49

Building campus-server
Step 1/7 : FROM java:8
ERROR: Service 'campus-server' failed to build: manifest for java:8 not found: manifest unknown: manifest unknown
其他都没问题,就这个有问题 百度也找不到相关的,我怀疑是不给拉这个服务了
docker上搜索到campus-server也是拉不到不知道该怎么结局
-----------------------------------------------------------------
作者回复:
修改campus-dockerfile把FROM java:8换成FROM openjdk:8
然后删除镜像、容器重新试试
如果是amr架构换成FROM 987846/jdk1.8

免费评分

esavior001 + 1 + 1 热心回复!

推荐
vwac 发表于 2023-7-8 13:45
推荐
江小梦 发表于 2023-7-8 12:29
推荐
q13898113505 发表于 2023-7-8 12:06
可以可以  有自动抢的软件吗??
推荐
zhangsan2022 发表于 2023-7-8 12:05
多谢分享。。。。。。。
推荐
q5501948 发表于 2023-7-8 12:22
1573 不好嘛
looklicky 发表于 2023-7-8 11:56
会黑号吧
FEBBD 发表于 2023-7-8 12:45
感觉这样可能会被反查
youbaizzy 发表于 2023-7-8 12:58
谢谢分享
survival007 发表于 2023-7-8 13:01
勾兑酒是酒吗?!