吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯软件管理电脑管家提取免安装绿色版 v2023.8 软件库持续更新

孤单魂随风荡 发表于 2023-7-7 19:00

公告:
由于腾讯电脑管家 v16.0+版本中软件管理设置集成在管家设置内,即使提取后也无法单独进行设置,从而造成下载软件后会强制自动安装(仅首次可以选择安装路径),所以决定不再从 v16.0+版本中提取。v15 版本跟随官方发布更新(官方现已佛系更新),软件库依然每周更新,感谢大家的支持和陪伴!

注:
1. 提取自腾讯电脑管家 15.5.23036.220 版本,软件库每周更新;
2. 请严格按照下方的“使用方法”来运行。

更新日志(2023-08-19):
1. 修复首页点击“安装”没有反应的问题;
2. 精简“首页”和“游戏”中冗繁的栏目;
3. 精简“会员”(打开后页面空白);
4. 其它优化。

软件特色:
1. 免安装绿色版,无后台、无服务、无广告、无弹窗;
2. 可下载、安装、升级、卸载软件;
3. 可一键卸载 Windows 10 或 Windows 11 UWP 应用;
4. 收录国内外主流软件,安装升级更方便;
5. 可自动适配屏幕 DPI,显示更清晰。

存在问题:
“卸载”栏目显示的程序使用记录不准确。
问题原因:
集成于腾讯电脑管家的软件管理,得益于管家可以常驻后台,可以随时记录电脑中各个程序的使用时间。而绿色版软件管理没有常驻后台,必须在运行软件管理的同时,打开某程序才会记录该程序的使用时间。该问题并不影响使用体验,请放心使用。部分设置项如“升级提醒频率”不起作用,原因亦如此,请见谅!

软件截图:
首页:
游戏:
宝库:
升级:
卸载:
“软件库”版本显示的日期仅供参考,经个人研究发现:“软件库”版本显示的日期与 SoftMgr\qmsoftmgrupdate 文件夹中的“updatedate.txt”文件有关,提取版已经删除此.txt 文件,所以版本显示的日期是自动与系统日期同步的。而实际版本则由 SoftMgr 目录下的“SoftPolicy.etf”和“SoftVerInfo.etf”这两个文件控制,所以想要软件库保持最新,需要定期更新这两个文件。
软件库:
更新软件库后,“升级”栏目扫描本地软件版本后会和最新软件库进行比对,显示出有新版本的本地软件。如果不更新软件库,会导致本地软件无法升级的情况。官方在法定节假日不会更新软件库,推荐每周五下午更新一下。
设置中心:
强烈推荐取消勾选“开启软件去插件安装功能”。

使用方法:
1. 首次使用请下载完整绿色包,得到.zip 压缩文件,解压后得到 15.5.23036.220 文件夹。然后下载软件库更新文件,得到.zip 压缩文件,解压里面的两个.etf 文件到 15.5.23036.220 文件夹;
2. 将 15.5.23036.220 文件夹移动到 C:\Program Files (x86)\Tencent\QQPCMgr 路径下(没有则新建),双击 15.5.23036.220 文件夹内的“QQPCSoftMgr.exe”文件即可运行。
注:提取自腾讯电脑管家 v15+版本的软件管理不可跳过第 2 步,省略该步骤则无法运行;已上传自解压.exe 文件,使用 WinRAR 制作,自解压后可直接运行软件管理并创建桌面快捷方式

下载地址:
1. 完整绿色包下载地址(提取自腾讯电脑管家 15.5.23036.220 版本):
蓝奏云链接:https://dustinwinvip.lanzoui.com/b01o020pi
访问密码:rjgl
2. 软件库更新文件下载地址(每周更新):
蓝奏云链接:https://dustinwinvip.lanzoui.com/b01o01zsf
密码:gxwj

免费评分

a1278053480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jubin2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgame + 1 + 1 我很赞同!
myAa1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanglen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vipro + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luckybreak + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kendall620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
wo208200643 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucass + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
gouzili + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
df1125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
lengxuefotuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andywb + 1 + 1 热心回复!
有所为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 热心回复!
4212716 + 1 热心回复!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
wenshao1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
andyling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz911 + 1 谢谢@Thanks!
0512day1 + 1 我很赞同!
FeatherZiYu + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
疯狠大 + 1 + 1 我很赞同!
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
可口美食 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ijie + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
duanlai + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyoutai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID0876 + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
ssl19900210 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DregMan + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在白银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 我很赞同!
18042745101 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
bsworld + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
sdjnhjg + 1 大神加油💪谢谢分享
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夫子点灯 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

其实很简单ing 发表于 2023-7-7 20:11
已经很多年没用过这玩意了
joiem 发表于 2023-7-10 07:20
其实对于小白类型的人用这种软件管家很实用,不会下载到捆绑全家桶的软件,现在流氓软件比木马还难删除。
yun520530 发表于 2023-7-7 19:16
wapj123888 发表于 2023-7-7 19:02
功能实用,谢谢分享!
ssmc_cai 发表于 2023-7-7 19:06
谢谢分享
cyj7106 发表于 2023-7-7 19:07
谢谢分享
qPHPMYSQL 发表于 2023-7-7 19:07
谢谢分享
b001100 发表于 2023-7-7 19:19
隔几天就要更新吗  看更新库好多版本
huanglin520...0 发表于 2023-7-7 19:26
内容好多啊
xxyy1111 发表于 2023-7-7 19:34
这个有点实用
xxyy1111 发表于 2023-7-7 19:36
这个非常实用呀