吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【11.8更新】图片批量无损压缩 VIKY 3.4

vqzhanshi 发表于 2023-7-7 17:22

更新:
v3.4 新增清空列表右键菜单功能;修复若干BUG
v3.3 新增对大写扩展名的支持;修复输出文件夹打开、右键菜单打开BUG
v3.2 新增 可选覆盖原文件功能
v3.1 修复 报错问题
v3.0 修复 带有空格文件名的图片不压缩问题
v2.0 修复 原图片质量低不压缩的情况
v1.0 重画界面UI,新增本地压缩、文件持续添加功能;修复TinyPNG压缩多KEY轮询、多线程逻辑写法等若干BUG,大幅提升压缩速度

使用方法:拖入图片文件/文件夹

压缩效果:
原图(4.83M)

压缩后(1.21M)

功能:
智能压缩,高压缩率,肉眼无损
支持 WebP、JPG、JPEG、PNG 格式
多线程处理,提升批量压缩速度
带进度显示,以及压缩前后对比
可选本地(PinGo)或TinyPNG在线压缩
TinyPNG压缩支持多KEY轮询,无网页端5M限制
支持拖放文件或文件夹

可选设置:
保存目录(默认 桌面/output 文件夹)
线程数量(默认5)
TingPNG_API_KEY(官网申请地址
本地压缩质量(默认体积最小,建议改为自动)

易编写,部分杀软可能会误报
下载地址:蓝奏云

免费评分

lxn316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wipj + 1 + 1 压缩PNG图片杠杠滴
restart19 + 1 + 1 这么小的软件,功能不错。不知道和Imagine比较如何?
不会化的冰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
失落丶月 + 1 + 1 如果能多层级文件夹识别就更好了
yiyang943 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbxkas + 1 我很赞同!
aaron82475 + 1 我很赞同!
duliyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是雕牌 + 1 谢谢@Thanks!
长醉不醒之梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
昨日记忆丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrafz + 1 谢谢@Thanks!
lxneu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dstasuna + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgysx1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshinigedaye66 + 1 热心回复!
hillary112233 + 1 + 1 我很赞同!
larkspur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nicle + 1 + 1 我很赞同!
5016977 + 1 + 1 我很赞同!
群重坤天 + 1 + 1 我很赞同!
ztsp009 + 1 发现个bug,图片后缀是.JPG的无法识别,必须是小写.jpg才行
冬月初五 + 1 + 1 3.2版本选择了覆盖模式压缩后依旧会自动打开“output”文件夹,有些不合逻.
zhiangsky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爆青筋的茄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回之都 + 1 + 1 我很赞同!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruingod + 2 + 1 我很赞同!
llalone + 1 + 1 热心回复!
不知者小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s917383352 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13608461856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaiLao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8022368 + 1 我很赞同!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu_blog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjjkkl22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lenyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
wojaiyh + 1 非常好用~!!!
wpj + 1 + 1 又快又好,太牛了。
submariner + 1 BUG报告:本地CPU压缩到第1501个文件的时候会出现数组下标越界错误
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yeahmo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Asy_少洋 + 1 压缩速度太慢了吧
sky9131986 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| vqzhanshi 发表于 2023-7-19 00:56

已更新
  • 原图本身质量较的 可选体积最小压缩方式
  • 原图本身质量较的 建议选择自动压缩方式,效果更好

免费评分

wpj + 1 + 1 非常好用,如果能默认使用原文件夹名字就更好了。

lizhipei78 发表于 2023-7-8 09:40
单就压缩来说,我觉得此款最好用,简单明了,没有杂七杂八的按钮
免费小巧
http://zzy.my/blog/post/Jpg-C

免费评分

sky4726 + 1 + 1 经常用这个
古豆 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
He_Lei。 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| vqzhanshi 发表于 2023-11-5 00:55
wipj 发表于 2023-7-10 12:35
lizhipei78 发表于 2023-7-8 09:40
单就压缩来说,我觉得此款最好用,简单明了,没有杂七杂八的按钮
免费小巧
http://zzy.my/blog/post/Jpg- ...

优点:小巧、快速、绿色
缺点:不支持PNG(PNG会压成jpg)
Lucas丶 发表于 2023-10-3 13:23
能支持下覆盖源文件就好了
不知者小白 发表于 2023-10-15 08:32
需要增加一个覆盖之前文件的功能
cn119 发表于 2023-7-7 21:41
正好需要这个压缩
Βigbang 发表于 2023-7-7 21:59
正好需要,感谢感谢感谢感谢
phm335 发表于 2023-7-7 22:35
看起来这个很有用,多谢
LEIFV 发表于 2023-7-7 23:21
被360拦截