吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 《某查查》协议登陆

楼主
OneSpider 发表于 2023-7-6 16:55 回帖奖励

1.先过极验,然后抓包
2.分析参数,随机头加密逻辑之前文章有写,
3.直接搜epass参数就能搜到,没有混淆,找到位置打断点跟进去
4.明显webpack打包的,加密点暴露
5.写个webpack加载器,扣代码
6.Cookie有坑需要踩一下

免费评分

wei_xin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小wu123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dalvshi + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
GS9452 + 1 热心回复!
panyi1012 + 1 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真爱与自由 + 1 我很赞同!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
pengkilen + 1 + 1 我很赞同!
qinlingsong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
人肉汉堡senter + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yokoola + 1 + 1 厉害 厉害
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1614266756 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q2825q + 1 + 1 我很赞同!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h3322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningkaka + 1 + 1 我很赞同!
liaojiafufu399 + 1 谢谢@Thanks!
TXWD东方不败 + 1 + 1 热心回复!
atlas77 + 1 我很赞同!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
sec821 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biant666 + 1 用心讨论,共获提升!
Boly + 1 用心讨论,共获提升!
zjun777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bob5230 + 1 + 1 热心回复!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SBKK123456 + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu35915362 + 1 + 1 热心回复!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
2513002960 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
紫云互联 发表于 2023-7-7 18:04
OneSpider 发表于 2023-7-7 18:02
是啊,协议登录后,定期维护cookie进入cookie池

我这边就是用的cookie池,池子里面200多个现在80%挂了
推荐
dailexing 发表于 2023-7-6 17:19
heihamao 发表于 2023-7-6 17:28
威武87的凌天 发表于 2023-7-6 17:45
有趣,支持
cassyjj 发表于 2023-7-6 17:47
正好需要,谢谢楼主。
three 发表于 2023-7-6 17:48
看起来不错,把完整代码直接放出来 copy一下。
hs10301 发表于 2023-7-6 18:04
这个厉害了  就是没弄明白怎么搞
ranbo 发表于 2023-7-6 18:56
厉害大佬
wbzb 发表于 2023-7-6 19:05
楼主牛逼,俺是小白看不懂
weitao183 发表于 2023-7-6 19:12
楼主厉害了,小白学习下