吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典音视频播放器 MPC-BE v1.6.8.5 中文便携版

xwawa 发表于 2023-7-6 15:32

MPC-BE,免费经典全能影音播放器。
MPC-BE v1.6.8.5 经典音视频播放器,纯净无广告,启动速度非常快。
支持正常播放各种视频格式,播放流畅不卡顿,低配电脑播放高清视频流畅无压力。
MPC-BE,内置最新音视频解码器、音视频过滤器、字幕渲染器、滤镜、分离器等功能。
此外,它还为您提供了在计算机上流式传输在线视频或音乐的可能性,只需输入源文件的 URL 地址即可。

下载地址:
1.6.8.5安装版与便携版官方下载地址
https://github.com/Aleksoid1978/MPC-BE/releases
32位便携版
https://wwza.lanzouo.com/idO9N11867la
64位便携版
https://wwza.lanzouo.com/iqKel11867ba

免费评分

worm151 + 1 谢谢@Thanks!
不跟随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
elf028 + 1 谢谢@Thanks!
KCChan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyj5201314hwl + 1 + 1 我很赞同!
whyskxzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耶夜子 + 1 谢谢@Thanks!
罗茂松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunny52 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 挺好
torpedo + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq504262 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老股民 + 1 + 1 我很赞同!
sanyou0423 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
kingzswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjppvp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixiqiao + 2 + 1 热心回复!
xlycaq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sugar235 发表于 2023-7-8 18:32
我的老电脑看4K和高码用POT和KMP都很卡,用这个就非常丝滑
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-7-6 15:50
chatyalaso 发表于 2023-7-6 15:34
haoxingxing 发表于 2023-7-6 15:41
真是太棒了!
JuncoJet 发表于 2023-7-6 15:44
MPC-HC才是经典
nonfree 发表于 2023-7-6 15:46
感谢LZ分享

--------------------------------------------
很放心的用吾爱破解的软件,都是管理员辛苦审核的结果,感谢管理员!
 楼主| xwawa 发表于 2023-7-6 15:46
journey0326 发表于 2023-7-6 15:48
感谢大佬分享
447864427 发表于 2023-7-6 15:49
感谢分享。。。。。
nonfree 发表于 2023-7-6 15:53

HC 和 BE 有什么 区别?