吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 雷神加速器退出游戏自动暂停工具

gdp990 发表于 2023-7-6 10:02

由于自己记性实在太差,每次退出游戏都忘记关加速器

抽时间写了个脚本,可以检测游戏进程,在游戏打开又退出之后自动暂停加速器

妈妈再也不用担心我没有时长了

测试平台:W11 x64,W10 x64

使用方法:在配置文件中phone_number后面填登陆手机号,password后面输入密码,game_names为需要监控的游戏进程名,可以去任务管理器里面复制,以逗号间隔开就OK了。

原理:找客服要了网页端暂停的网址,可以登录直接暂停,然后用监测进程,退出后就模拟用户进行暂停,因为网站没有任何验证,所以没用cookie而是每次都用账号密码登陆。效果还可以

下载地址.txt

77 Bytes, 下载次数: 715, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

LaniakeaEliot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sullenblue + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chen4429 + 1 热心回复!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
as593709348 + 1 + 1 雷神新产品NN加速器,退出进程自动暂停,通用账户!
Miyanoleo + 1 谢谢@Thanks!
ice4snake + 1 + 1 我很赞同!
52xiaohuoche + 1 + 1 我很赞同!
lweny + 1 + 1 我很赞同!
okarin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18312147331 + 1 + 1 我很赞同!
zmkl6173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying52714 + 1 + 1 谢谢大佬,正需要这个东西
ZJLDGD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华科A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coder_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
nicematikane + 1 谢谢@Thanks!
Fishycat + 1 + 1 热心回复!
henaihenaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟的说 + 1 + 1 支持楼主,开了这家产品几千小时的时间,这个自动暂停的硬伤始终不改,有了.
城南秋夜长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wap6459396 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
zzhhmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www6130911 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aboutgoingsou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ToSaluteSky + 1 + 1 支持分享,
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Taichiwah + 1 + 1 关注雷神的公众号,可以手机直接暂停的,24小时没暂停也会提醒
观山海 + 1 用心讨论,共获提升!
x15102703185 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

洗影 发表于 2023-7-6 10:30
之前论坛有人写过这个,收到雷神的律师函了

免费评分

ajz888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

u2000 发表于 2023-7-6 10:45
yk2014 发表于 2023-7-6 10:17
Arcticlyc 发表于 2023-7-6 10:11
我又想起去年忘记关,自己跑了四五天的雷神

我上次忘关了,超过24小时好像公众号会发提醒
yuqic987 发表于 2023-7-6 14:26
太需要这个了,还几次都是忘了暂停,白白扣了很多时间
XpecV52 发表于 2023-7-6 14:06
我记得雷神公众号或者移动端都可以暂停
zhouaga 发表于 2023-7-6 14:01
感谢大佬分享
UCLA 发表于 2023-7-6 10:42
感谢分享 虽然用不上 但是确实是实用的工具
epiaoqianli 发表于 2023-7-6 10:17
这个好,不然自己好容易忘了关
 楼主| gdp990 发表于 2023-7-7 10:23
hongshan5115 发表于 2023-7-6 23:05
秀~反复测试五遍并没有暂停!

需要用手机号和密码登陆,自己先测试一遍用手机号和密码能不能正常登录
 楼主| gdp990 发表于 2023-7-6 15:48
XpecV52 发表于 2023-7-6 14:06
我记得雷神公众号或者移动端都可以暂停

是的,都可以,但是如果想得起来为什么不打完直接停了呢,哈哈
odinchu 发表于 2023-7-6 10:06
支持分享,
zhangtiezhuang 发表于 2023-7-6 10:11
谢谢分享
xq320s 发表于 2023-7-6 10:12
谢谢分享
 楼主| gdp990 发表于 2023-7-6 10:14

我之前开过800小时,自己用的连100小时都没到,全跑没了,脑子实在不靠谱
x15102703185 发表于 2023-7-6 10:20
挺好,懒人有福了
yehuanpp 发表于 2023-7-6 10:22
游戏玩得少