吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 咨询一下各位,久经沙场的大佬

huhello 发表于 2023-7-6 09:51
我想问一下,在反编译别人的软件的时候,会不会被别人检测出来,软件正在被反编译呀!我听别人说,有些软件能实时检测软件的反编译状态,我最近也在学习反编译,所以问问。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-7-6 10:54
俗称反调试,也就是对调试进行检测,不过你要静态分析,他就无能为力了,动态分析他的代码执行,有机会进行反调试检测,当然也可以进行反反调试处理,让他检测不到你在调试。

免费评分

huhello + 1 热心回复!

xiaoshoulagou0 发表于 2023-7-6 11:18
zhanggengyu250 发表于 2023-7-6 11:19
xxkz 发表于 2023-7-6 11:27
不联网,检测到反编译,信息也没地方发送吧。同时我认为虚拟机应该是必备
baiqpl0123 发表于 2023-7-6 12:20
楼上说的都很清楚了理解
 楼主| huhello 发表于 2023-7-6 12:58
Hmily 发表于 2023-7-6 10:54
俗称反调试,也就是对调试进行检测,不过你要静态分析,他就无能为力了,动态分析他的代码执行,有机会进行 ...

我用的是Graywolf汉化版,反编译过软件,虚拟机用的也是吾爱专用破解虚拟机,那这个虚拟机有没有连网呀!我看好像没有连网
 楼主| huhello 发表于 2023-7-6 13:00
xxkz 发表于 2023-7-6 11:27
不联网,检测到反编译,信息也没地方发送吧。同时我认为虚拟机应该是必备

我用吾爱破解虚拟机反编译过软件,有人说,会被检测出来,吓得我半死
小林影视 发表于 2023-7-6 13:14
大部分情况静态没问题的   
lucklys 发表于 2023-7-6 13:41
huhello 发表于 2023-7-6 13:00
我用吾爱破解虚拟机反编译过软件,有人说,会被检测出来,吓得我半死

没事的,检测出来也没事,反编译就是一种阻碍你调试的一种手段而已,并不会把你怎么样