吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创PDF 转WORD工具

n3iuarem3t 发表于 2023-7-6 08:23

前些日子再工作中需要把PDF转为WORD,随即上网找工具,但是转换效果差强人意,尤其是对图片的转换效果奇差无比,对表格也不能很好识别。

我忍无可忍,自己动手写了一个小工具,转换效果好多了。
独乐乐不如众乐乐,把工具放出来大家也试试,有什么意见大家也可以说说,可能后期会改进,看时间吧。

翻看论坛发现这样的工具好多。。。。。。不管了,已经搞出来了,大家给点意见吧。。。。。
还有就是对图片识别确实不太行,只是和网站上的比稍好点,介意慎用。

工具链接 :https://taichu.lanzouj.com/ihMsU0zot0kj

免费评分

阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
lqt8956 + 1 谢谢@Thanks!
zhurihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyaoyu888 + 1 顶一个
Lucky丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sancy + 1 + 1 我很赞同!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqtaoba + 1 + 1 我很赞同!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsmx317 + 1 直接闪退了啊
acksen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d6802119 + 1 + 1 热心回复!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
zjjscn9 + 1 + 1 我很赞同!
fmmhero + 1 + 1 热心回复!
jjyyyes + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
guzhiduxiu + 1 我很赞同!
11235813 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzywxc787 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fancw17 + 1 + 1 热心回复!
Andy2000 + 1 谢谢@Thanks!
yuquan112 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miceyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcwlz + 1 + 1 热心回复!
simile088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzi771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
flzx3kc + 1 + 1 热心回复!
ice7733 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
misaka12648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
liangmeimei364 + 1 热心回复!
piham + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
Bz2Matlab + 1 用心讨论,共获提升!
haiwi000 + 1 谢谢@Thanks!
jesse18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daximumu + 1 热心回复!
wen2023pj + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhdmwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai2001 + 1 谢谢@Thanks!
zyli6800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
来自大山的娃 + 1 谢谢@Thanks!
woshun555 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
zq74612 + 1 + 1 我很赞同!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgcoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
Quinx + 1 + 1 我很赞同!
见丰 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxunming + 1 我很赞同!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云Raul霄 + 1 谢谢@Thanks!
刘小凡丶 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
lwlove006 + 1 + 1 我很赞同!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairenkeyi + 1 + 1 热心回复!
秦牧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harcourt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youwushuang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xingwu2 + 1 + 1 热心回复!
LosSantos + 1 + 1 我很赞同!
xiaojinlong + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ike1212 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2233052178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
有话趴下说 + 1 假的,已试
yamaraja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 2 + 1 谢谢@Thanks!
姚大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MortyS + 1 热心回复!
zhangxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脱下小可爱 + 1 + 1 热心回复!
jiangpin1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsgshaha + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zb848 发表于 2023-7-6 09:21
cxx0515 发表于 2023-7-6 08:40
刚用了下,选择打开pdf文件后,直接打开pdf,后续没有动作了
china-ray 发表于 2023-7-6 08:27
yansf 发表于 2023-7-6 08:24
能保持原版式不变吗?
Enola 发表于 2023-7-6 08:26
看看效果,有时还是有用得上。
0006 发表于 2023-7-6 08:28
谢谢分享!!!!
 楼主| n3iuarem3t 发表于 2023-7-6 08:28
china-ray 发表于 2023-7-6 08:27
图片形式的PDF,能转成可编辑的word吗?

自己试试,表格我试过,是可以的
 楼主| n3iuarem3t 发表于 2023-7-6 08:28
yansf 发表于 2023-7-6 08:24
能保持原版式不变吗?

能最大程度的保持原版格式不变,自己体验下,给些意见
ztwa 发表于 2023-7-6 08:29
太有用了吧!!!
nine3029 发表于 2023-7-6 08:30
辛苦了,偶有所用
zhhmok 发表于 2023-7-6 08:31
感谢分享!