吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 功能强大的远程控制软件Deeplink V1.0.1.2 安装版(软件更新)

sinosprd 发表于 2023-7-5 11:52
软件功能
1.在家中轻松实现远程打印
2.远程语音和视频
3.多屏互联平台
4.类似Teamviewer、向日葵的操作方式,手机玩pc游戏,pc玩手机fps游戏

V1.0.1.2 阿里网盘:DeeplinkSetup 1.0.1.2.exe
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/HYqwqHGoaWJ  提取码: 50ja

DeepLink 1.0.1.2版本发布,下载地址:www.deeplink.cloud

1.支持钱包功能
2.支持8K 60fps
3.优化网络能力, 降低部分电脑数据发送不稳定的概率
4.优化音频, 修复音视频不同步有明显延迟的bug, 降低毛刺音出现概率
5.优化显示策略, 降低渲染延迟
6.修复部分游戏(mc, 透明光标) 鼠标移动失效bug
7.增加被控提示UI界面,可以主动关闭被控
8.支持云网吧SDK
9.增加P2P加密通信机制,验证码不经过服务器

免费评分

duzailian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cammuy + 1 + 1 热心回复!
meizhiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdm + 1 + 1 我很赞同!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
franky988 + 1 热心回复!
x168796 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
mengjingzhimo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huanghao081 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
带俗 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 热心回复!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manman1723 + 1 + 1 我很赞同!
我去年买了各表 + 1 应用程序无法正常启动(0xc0000005)。请单击“确定”关闭应用程序。
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐加冰。 + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
爱无敌啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hap + 1 + 1 热心回复!
renzhen1997 + 1 + 1 这种功能找了好久,终于有了
与光同尘e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangbaoyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
cm1967509409 + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我书上有只猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjmn00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super才 + 1 + 1 能爽一阵就先爽一阵先吧
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
skjianw + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
sdlgl0905 + 1 妥妥的下一波韭菜啊!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
何方妖孽 + 1 + 1 我的钱包已准备好!韭菜走起、!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyspyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
bleach0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 我很赞同!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
寂静丶小冰 + 1 这个和向日葵 哪个好用
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddmx + 1 + 1 热心回复!
nidemifan + 1 + 1 热心回复!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悒小白 + 1 热心回复!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
halovickysun + 1 + 1 新开发的就是用起来丝滑,但愿能长期保持下去
lechenging + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
ak000450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
爱腾讯爱生活 + 1 + 1 想定做一个远程软件,楼主私信一下
baihuxianzi + 1 + 1 我很赞同!加油
Ray0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我为52pojie狂 发表于 2023-7-5 15:56
看到钱包功能,你们不觉得你们的问题是多余的吗?

免费评分

灯大师 + 1 我很赞同!
beryee + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 确实
棒棒强 + 1 我很赞同!

bachelor66 发表于 2023-7-5 16:19

钱包都开发好了,难道用来做摆设吗?                 
迎旭 发表于 2023-7-5 15:41
先吸粉,后割韭菜

免费评分

redhow + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
c66d88 + 1 + 1 我很赞同!
sunwy + 1 + 1 我很赞同!

Eaglecad 发表于 2023-7-5 17:47
又出来个抄界面版本,验证模式看着好像也一样。以前很多不收费的,向日葵,anydesk,todesk,感觉都开始(或计划,或逐步)要走teamviewer的老路了。
luohongxian3 发表于 2023-7-5 15:47
所有软件都是先免费吸引人,然后再割韭菜  没有例外
BG8HVH 发表于 2023-7-5 15:47
收费最终肯定是要收费的,不然别人不会搞慈善,搞义务劳动。只是吃相别太难看就行
blindcat 发表于 2023-7-5 15:44
这些远控软件界面几乎都一个样

免费评分

誰能擋我 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!

lcg2014 发表于 2023-7-5 15:42
第一个就是钱包功能
xunxunmimi0936 发表于 2023-7-9 11:18
大哥有绿化版的吗?个头太大了。
菜鸟2016 发表于 2023-7-5 15:36
不会是用一段时间,就要收费的吧!
Ctrl十C 发表于 2023-7-5 15:41
收费贵不贵!!
keview 发表于 2023-7-5 15:45
希望永不收费