吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 『题库搜索助手』

fffppp751 发表于 2023-7-3 19:00
题库搜索助手
简介
题库搜索助手是一个用于快速搜索题库答案的Windows桌面应用程序。它可以帮助用户查找特定题目的答案,提高答题的效率和准确性。
灵感来源
https://www.52pojie.cn/thread-1802653-1-1.html
使用场景
1. 在线学习平台考试:许多在线学习平台会提供在线考试,这个工具可以帮助用户快速搜索题库中的答案,提供便利和高效性,同时提高用户的答题准确性。
2. 考试辅导和复习:在准备考试期间,使用这个工具可以帮助学生对题库中的题目进行针对性的复习。学生可以通过搜索关键词来查找相关题目,巩固知识点和提高对题目类型的熟悉度。
3. 模拟考试和竞赛:对于模拟考试和竞赛环境,这个工具可以提供快速的答案搜索功能,使参与者能够更快地解决问题,并在有限的时间内完成考试或竞赛。

请注意,使用这个工具需要遵守道德和法律准则。它应该被视为一个辅助工具,帮助用户更高效地利用已有的题库资源,而不是用于作弊或不当用途。
演示动画1. 常规输入框搜索
在上方输入框中手动输入或者复制粘贴关键词进行搜索

2. 无焦点首字母搜索
使用快捷键Ctrl+I,在5秒内注册全局按键拦截,按键包含26个英文字母、数字0-9、空格以及退格,只能进行首字母搜索

3. 剪贴板搜索
双击鼠标右键获取剪贴板内容进行搜索

4. 文字识别搜索
长按鼠标右键1秒,以该坐标为中心点,左右大约5个字符,上下大约2个字符的矩形区域进行文字识别,获取文字信息后进行搜索
快捷键
- Ctrl+1~Ctrl+9:调整窗口透明度,从10%至90%,同时启用界面交互
- Ctrl+0:调整窗口透明度为0%,同时停用界面交互(等效于隐藏窗口)
- Ctrl+`:切换界面交互状态
- Ctrl+J:启用无焦点输入,5秒后自动停用
注意事项
- 操作系统:仅在win10下测试通过,win7无法运行,其余未测试
- 文件体积:因为同时使用了electron+python,打包后的程序体积会不可避免的非常庞大,我也没有很好的解决办法
- 运行效率:如果导入题库过大,搜索速度会相应变慢,某些情况下可能导致程序无响应
常见问题
1. 如何启动?
双击DocSearch.exe,启动后程序将运行在系统托盘,任务栏不显示,右键托盘图标可以选择退出程序
2. 程序在运行,但是界面不显示?
程序启动较慢,需要稍微等一下,如果长时间不显示界面,使用Ctrl+9调整窗口透明度,如果还是不显示,点击系统托盘图标,同时使用Ctrl+9
3. 为什么进程中还有一个DocSearchServer.exe?
界面功能和一些其它功能(例如文字识别、语音播放等)是分开实现的,DocSearch.exe负责界面,DocSearchServer.exe负责其它功能
下载地址
https://www.123pan.com/s/NxjtVv-VmErh.html

免费评分

shuxiaoguai + 1 之前用过一个脚本,还可以自动搜索答案填答案
aslance + 1 谢谢@Thanks!
hejianlin123 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 热心回复!
9527Tang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen278 + 1 谢谢@Thanks!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3553 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangnn520 + 1 我很赞同!
cn1860 + 1 + 1 热心回复!
qzhua + 1 + 1 热心回复!
jiang9831 + 1 谢谢@Thanks!
203502sd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xx162524 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Puremilk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckygao01 + 1 + 1 我很赞同!
kkkeee + 1 + 1 热心回复!
yjx1108 + 1 热心回复!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a18896808 + 1 + 1 我很赞同!
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
lgh1211 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 + 1 我很赞同!
BU70174 + 1 + 1 我很赞同!
wa415123808 + 1 谢谢@Thanks!
yx0915 + 1 谢谢@Thanks!
Qukongkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DENGQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南庄lanla + 1 我很赞同!
wwh0791 + 1 + 1 我很赞同!
liu913534573 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qas127 + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
huifeidemayi + 1 用心讨论,共获提升!
Ckaipoj + 1 我很赞同!
xgr2002 + 1 + 1 我很赞同!
mqlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atom000 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
消逝了的轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
xccxvb + 2 + 1 热心回复!
wuwuwuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
小热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqckbfc + 1 我很赞同!
jeanschow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mantuner + 1 + 1 热心回复!这是个好东西
sccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cootoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zw-hty + 1 + 1 我很赞同!
xiehua3508 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
jinke679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiting999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jeanschow 发表于 2023-7-7 11:20
老大,WIN10运行报错
Unhandled exception in script

Failed to execute script 'DocSearchServer'due to unhandledexception:(-2147200966,None,(None,None,None,0,

None))

Traceback(most recent call last):

File "pyttsx3\init.py",line 20,in init

File "weakref.py",line 136,in_getitem.

KeyError:None

During handling of the above exception,another exception oc

Traceback(most recent call last):

File "DocSearchServer.py",line 36,in <module>

File "pyttsx3\init_.py",line 22,in init

File "pyttsx3\engine.py",line 30,in__init
xinxiu 发表于 2023-7-5 22:50
 楼主| fffppp751 发表于 2023-7-6 21:58
diyikuai 发表于 2023-7-6 21:35
能不能别固定在上面,有些程序点不了啦

Ctrl+`(数字1左边那个键)切换窗口交互状态,关了就可以点击到下方的程序了,如果看不清可以先Ctrl+1调整透明度再Ctrl+`,原本是设计给那些有切屏限制的考试的
sqqqqq 发表于 2023-7-5 22:38
最近考试较多,满心欢喜的进来,看见win7不能用,伤心
slg36 发表于 2023-7-7 18:55
实用工具,谢谢!
sonc0345 发表于 2023-7-29 09:58
您好,请问一下,这个题库是离线的还是在线等,因为好多的考试题总在更新。
top777 发表于 2023-7-7 09:58
很多考试界面无法复制,如果用脚本取消限制,其页面上的计时器也无法工作了。因此只有用OCR方式取关键字。如果有截图OCR+题库查询功能就好了。
 楼主| fffppp751 发表于 2023-7-5 19:35
少了一张演示动画
4 .文字识别搜索

另外无焦点输入快捷键Ctrl+J写错了,应该是Ctrl+I(Input)
wskdwjstd 发表于 2023-7-8 05:27
这个好哦,很实用,就是不知道,题库能搜到什么类型的题
ssexy7 发表于 2023-7-8 04:16
感谢分享 是否可以增加一个OCR识别的功能
無--為 发表于 2023-7-5 20:21
题库搜索助手
感谢分享
白小莫 发表于 2023-7-5 20:22
好软件,我先试试 再反馈
hwiori 发表于 2023-7-5 20:50
感谢分享
webdong925 发表于 2023-7-5 20:59
大神无处不在 无所不能 谢谢
空白的太多 发表于 2023-7-5 21:16
试试先,看看怎么样
fkiss 发表于 2023-7-5 22:08
先收藏好备用
link790143909 发表于 2023-7-5 22:30
貌似很厉害的样子