吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 今天开始学习 易语言火山安卓程序app,分享,

楼主
dngzdly 发表于 2023-7-2 23:30 回帖奖励

以前看到有发布火山APP 编辑 的。今天就开始学习,学习过程和大家交流一下。
学习:包名,启动类,布局,文本框,按钮,软件安装,和 虚拟机启动测试。
第2课:学习 文本框,背景色 ,文字颜色设置,按钮文字颜色和 线性布局器。
APP 文件不能直接上传,只能压缩 RAR 。自己解压,测试学习交流。

zgda01.rar (28.13 KB, 下载次数: 7) DATA21T02.rar (28.81 KB, 下载次数: 4) 七彩色.rar (27.74 KB, 下载次数: 3)

zgda01.rar

28.13 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

mirc + 1 + 1 新汤软件可以发个全集吗?
jgf3633 + 1 + 1 楼主 我要收据软件
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shengruqing + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 我很赞同!
rxlrxl012 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
1188 发表于 2023-7-3 10:17
还是算了吧,别学这些没用,真的拿不出手,这闭门造车没有前途的东西。学原生开发也不是很难,学习资料还丰富,而且很多优秀的开源库可或组件都可以使用。或者学uniapp,也比这个强,还能开发小程序。就说易语言这十几年了,哪有什么公司承认?更别说大公司招聘了,中文开发app 就是一笑话。
推荐
daidai66 发表于 2023-8-13 14:14
你好版主,进销存的帖子不能回复了,咨询您个问题我在产品资料里面设立了产品的进价,入库后销售出库完成,成本利润没问题,但是从新对这个产品采购入库,进货价改变了,出库的价格,成本价格还是执行我最开始录入的进货价,一直在执行最开始录入的成本价格,后续该产品成本价格浮动是没法执行的,麻烦您给看一下,谢谢
沙发
whglaowang888 发表于 2023-7-3 01:02
头像被屏蔽
vvo168861 发表于 2023-7-3 08:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yibuquliu 发表于 2023-7-3 08:49
多发发过程,俺也想学习。。。
badboys 发表于 2023-7-3 08:54
这是做什么用的?
知心 发表于 2023-7-3 09:15
这是做什么用的?

中文开发手机apk
wapj118 发表于 2023-7-3 09:21
感谢分享
badboys 发表于 2023-7-3 09:25
知心 发表于 2023-7-3 09:15
中文开发手机apk

易语言的手机版吗
 楼主| dngzdly 发表于 2023-7-3 09:28 |楼主
yibuquliu 发表于 2023-7-3 08:49
多发发过程,俺也想学习。。。

可以下载火山免费APP 版本,学习,
 楼主| dngzdly 发表于 2023-7-3 09:41 |楼主
这是做什么用的?

易语言公司 APP 手机安卓版本

免费版本 可以创建3个窗体, 学习用