吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件管理神器EasyFileCount v2.0.9.5,支持查看大/重复文件+自动分类别整理

楼主
心开始の未来 发表于 2023-7-9 01:46 回帖奖励

EasyFileCount是一款方便、快捷的文件管理软件遍历文件夹的速度还算比较快,当然所谓的快慢取决于CPU、系统、硬盘种类、文件或文件夹的数量等等。
PS:某些软件或自带的杀软会抽风误报,已测正常,介意勿用。详情请戳:查杀结果1     or  查杀结果2

1. 查看文件夹大小
2. 查看文件夹中的大文件
3. 查看重复文件
4. 可分类查看文件(例: 视频、音频、图片、文档等)

容:
v2.0.9.5修复选择文件夹后的按钮显示问题
v2.0.9.3
1. 修复文件路径过长表格显示路径不完整的问题
2. 优化软件界面
3. 修复排序表格后行号显示错误的问题
4. 鼠标点击文件时,上方的文本框显示所选的文件路径(有时组件响应慢,文本框显示的所选路径可能不准确,但不影响文件的打开、复制、删除等功能)

使
便携版解压后双击运行EasyFileCount.exe即可,扫描完成会有提示音,重复文件会自动标记颜色,右击选中某文件可弹出删除等选项,按ctrl或shift键可多选文件,Home键可转至列表顶部,End键可转至列表末尾,类似文件资源管理器的快捷键使用方法。其余功能请自行体验。。。

部分转述:
1.可以选择移动硬盘、U盘、盘符或某个文件夹,如果是系统盘,计算的时间会长一些(通常:非系统盘 0-6秒,系统盘 3-30秒)。选择好文件夹后,点“开始”按钮,会显示文件夹的大小,之后可以点“文件大小排名”、“重复文件”、“重复文件夹”进行相应的操作,亦可选择显示文件的行数(最大支持10亿行)
2.高性能模式更快,高配置机型可忽略CPU的占用性能
3.$开头的文件或文件夹不要删除,与系统有关。删除文件建议删除到回收站 (原因 : 固态硬盘开启trim后误删文件无法恢复,关闭trim会影响固态硬盘寿命)
4.文件重复的可能性大小的判定同名同大小 > 同大小不同名 > 同名不同大小 “同大小不同名”可以找出复制后重命名的文件(文件越大,是重复文件的概率也更大)“同名不同大小”的文件一般不认为是重复文件,但也有一些特殊情况(例:软件的安装包文件)

查看

标记

> > 蓝盘下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

Blok17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MQZ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ilkezd + 1 + 1 我很赞同!
mrzhang23 + 1 我很赞同!
zbfdyw + 1 热心回复!感谢您的分享,果断下载学习,使用!
photoli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jensen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi12345621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiou20082008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹狐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
simon560827 + 1 谢谢@Thanks!
han93 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
tellajoke1314 + 1 谢谢@Thanks!
libocamel + 1 谢谢@Thanks!
tqzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Julianzhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wq888 + 1 我很赞同!
keshimian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guyanling + 1 我很赞同!
xuner001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
jal0023 + 1 谢谢@Thanks!
人间不值的~ + 1 + 1 我很赞同!
xclha1965 + 1 + 1 我很赞同!
Train03 + 1 用心讨论,共获提升!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手持尖刀的路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guard2002 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyi99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
priteat + 1 我很赞同!
haha鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
master08 + 1 我很赞同!
枫倾木葉 + 1 我很赞同!
lucaRead + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
thlikai + 1 谢谢@Thanks!
simple91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuWeiHu + 1 + 1 感谢楼主的无私分享
hao994 + 1 谢谢@Thanks!试一试用来管理文件效果怎么样。
ShaBiForum + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
vyrvuudehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
mcgradypan + 1 + 1 我很赞同!
Yogfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwIwepj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
58177880 + 1 谢谢@Thanks!
paoctoly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googlenol + 1 我很赞同!
uxuf7x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
diaoliang + 1 + 1 蓝揍云又病了
清风初至 + 1 好棒,感谢楼主
士飞白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8380335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keshi0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgshennong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grlins + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crs000 + 1 我很赞同!
diermeng8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLove + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheng32kai + 1 + 1 我很赞同!
qq2450370484 + 1 谢谢@Thanks!
jack2468 + 1 + 1 热心回复!
longz0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪妮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcl8210171 + 1 + 1 我很赞同!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JamesaWilson111 + 1 热心回复!
shengruqing + 1 我很赞同!
xinghe + 1 + 1 我很赞同!
confectionary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyy115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
wdcax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
读书感恩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
beijing_tianye + 1 热心回复!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
johnsonf 发表于 2023-7-11 02:39
只要点击选择文件夹就直接退出啊。已经使用管理员身份模式运行了。操作系统为:WIN10 LTSC 17763。错误日志如下:
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0000000069846b57, pid=13168, tid=10876
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (7.0_80-b15) (build 1.7.0_80-b15)
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (24.80-b11 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# C  [MSVCR100.dll+0x36b57]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
推荐
wangyimatte 发表于 2023-7-10 18:25
这个文件管理器试用了一下,很方便的,可以清晰列出文件夹的情况,这个有时候会用上的,谢谢楼主。
沙发
YLBS 发表于 2023-7-9 02:39
gp16518 发表于 2023-7-9 02:56
感谢楼主
penz 发表于 2023-7-9 03:01
好东西,谢谢楼主
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-7-9 04:24
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-7-9 04:25
risingsunjay 发表于 2023-7-9 05:02
可以查重,这功能可以!
hls518 发表于 2023-7-9 05:37
谢谢分享!
jm1970 发表于 2023-7-9 05:58
看起来不错,感谢提供。
sjp060305 发表于 2023-7-9 06:29
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!