吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DRJ教辅资源下载器V1.2-2023-7-3更新

楼主
十万菠萝拍黄瓜 发表于 2023-7-2 12:39 回帖奖励

之前发布过一个学思下载器,由于学思的官网出现了一些问题,现在已经无法访问了,所以那个下载器也已经失效.
本来也不打算再弄教辅这一块了,奈何需求量太大了,自从下载器失效后几乎每天都有小伙伴私信问我,没办法只能赶鸭子上架了..
由于写的比较仓促,几乎所有的IO操作都是同步单线程的,所以导致的一个问题就是.先将就用吧..这段时间太忙了,等后面闲下来再慢慢改.
总体来说界面和使用方法和之前的学思下载器差不多(其实就是拿那个改的),简单贴几个图

V1.0
新版本发布。
https://wwgm.lanzouk.com/i1eCt110pmbg 密码:52pj   ←已关闭,请下载新版本

V1.1 更新公告

修复了一个BUG,该BUG曾导致:V1.0版本在下载大文件时显示文件大小为0,改用aria2c下载引擎。
注:程序运行时会写出aria2c.exe文件,可能会被杀毒软件误报,介意勿用。
https://wwgm.lanzouk.com/iyNo911249xg 密码:52pj   ←已关闭,请下载新版本

V1.2 更新
修复了一个BUG,该BUG曾导致:V1.1版本在更换默认下载路径后,下载完成打开文件夹后无文件。
修复了一个BUG,该BUG曾导致:V1.1版本在更换默认下载路径后,重新打开软件,默认路径及更新路径同时下载文件。
修复了一个BUG,该BUG曾导致:V1.1版本在下载大文件时,状态栏显示文件大小及已下载大小数值不正确。
修复了N个BUG。。。
https://wwgm.lanzouk.com/iJsr811711gd 密码:52pj

免费评分

xiboxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大力是多大力 + 2 + 1 大神最近忙吗,求更新,建议有个赞助渠道,太好用了
xypp628 + 1 + 1 失效了,请问还能更新一下吗?谢谢
jingyinruyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zntot8843 + 1 谢谢@Thanks!
misran + 1 + 1 我很赞同!
wanmeidexingfu + 1 + 1 我很赞同!
a376876021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yew2008 + 2 + 1 感谢分享资源,急需使用的资料!
wenjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米露 + 1 谢谢@Thanks!
Kouihou + 1 为什么打不开网站,还能下载,以后还会失效吗还是一直还会有
s952400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
失落的美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfywm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
578389385 + 1 + 1 谢谢大佬
yixinyingX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一寇南白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪啃菠萝 + 1 + 1 热心回复!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhux1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z123222 + 1 + 1 我很赞同!
曼弗雷德 + 1 热心回复!
lengyue_1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seanxh + 1 感谢大神
xcwaves + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m11778750 + 1 + 1 我很赞同!
Fluttershy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssxww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skymxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijieasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lirublue + 1 + 1 我很赞同!
忘记你 + 1 我很赞同!
麦兜321 + 1 热心回复!
q214585645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
szwg1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorkobe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
daqing2022 + 1 + 1 我很赞同!
wuaixzc + 1 谢谢@Thanks!
DaFooCQ + 1 谢谢@Thanks!
luoshwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipilong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amilly40 + 1 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zziadong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PapaRuSH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awmwin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
holiang + 1 + 1 热心回复!
1868zb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangqida1990 + 1 热心回复!
香草可乐 + 1 + 1 感谢,有你教学更精彩!!!
sammy1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学作业本 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狼烟 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
infinity123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiurenorg + 1 我很赞同!谢谢@Thanks!
13606335302 + 1 谢谢@Thanks!
ZERO水果君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHY12347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrqg1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ReZlip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HTC20150806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybk88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty8884215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛仔14 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuailexiaoniuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjp860117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm5661107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipengc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cn1ccc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叮铃铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡婆子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
hi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人字拖 + 1 热心回复!
totalwolf + 1 + 1 我很赞同!
zhibiao + 1 + 1 我很赞同!
yangandekai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sheng124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guide + 1 我很赞同!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyanping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yansiysy + 1 + 1 我很赞同!
紫月青魂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wofeile + 1 热心回复!
小小白123 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
如风 发表于 2023-7-3 20:49

免费评分

liulaoshi1314 + 1 我很赞同!
xisheng9528 + 1 + 1 热心回复!
katapy + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
lxq8432 发表于 2023-7-2 13:03
推荐
LSZ51 发表于 2023-7-2 12:43
推荐
emobandeshenshi 发表于 2023-8-29 18:17
pj1024 发表于 2023-8-24 14:28
感谢大佬,你这个下载器里只有教书用书及课件,题本的话在这https://active.clewm.net/D39pSR?qrurl=http:/ ...

有23秋的吗
推荐
pj1024 发表于 2023-8-24 14:28

感谢大佬,你这个下载器里只有教书用书及课件,题本的话在这https://active.clewm.net/D39pSR?qrurl=http://c3.clewm.net/D39pSR&gtype=1&key=66a611643df4561b39285812184f606cd267643927我觉得大家可能更需要题本

免费评分

爱蓓拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有没有23秋内容全的? rongdeji点进去的不全
jingyinruyun + 1 + 1 有没有23秋内容全的? rongdeji点进去的不全
十万菠萝拍黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
YUXIASHIYU666 发表于 2023-7-2 12:59
大佬666
推荐
 楼主| 十万菠萝拍黄瓜 发表于 2023-7-2 12:41 |楼主
另外有bug或者有好的教辅网站可以在此回复..找网站太累了..
x200popo 发表于 2023-7-2 12:50
支持一下。楼主辛苦了。
Minas 发表于 2023-7-2 13:08
感谢楼主分享!!
头像被屏蔽
735882888 发表于 2023-7-2 13:15
我是破解小白 发表于 2023-7-2 13:16
谢谢大佬 有没有小学生天天练之类的 可以打印给孩子作的
 楼主| 十万菠萝拍黄瓜 发表于 2023-7-2 13:32 |楼主
xzk52011 发表于 2023-7-2 12:58
楼主为什么下载的课件都是零字节的

哦? 我这刚试了一下还正常啊