吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费的桌面宠物 Bongo Cat v0.1.6 (直播可用)

wyytxml6 发表于 2023-7-1 14:44

一个可跟随鼠标键盘动作的小东西
论坛搜的已经链接过期了,重新下了一个传到了蓝奏
https://wwle.lanzoup.com/b0488j2zc
密码:5yow

(更了几个别的皮肤,我放一块了)

之前那个帖子贴的作者github官网我打不开,不知道软件有没有更新,能搜到的都是这个版本
右键按住可以可以拖动改大小,任务栏锁定可以穿透,就不影响使用其他软件了
这个up国内搞这个的,他有新版的这种软件,steam上收费的叫CatTuberCatTuberhttps://space.bilibili.com/5808772

免费评分

1527768207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪尖秀儿 + 1 热心回复!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
gao6251 + 1 + 1 打不开呢 咋回事
wayoyo + 1 谢谢@Thanks!
丶岑阳 + 1 + 1 我很赞同!
lvhaoren + 1 + 1 我很赞同!
MOMOMOMO + 1 谢谢@Thanks!
zqds + 1 我很赞同!
9ipecillin + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ToddZHeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Crazy_kang + 1 热心回复!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky9898 + 1 我很赞同!
aaalion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long64lyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葡萄绿了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐加冰。 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 热心回复!
LC277 + 1 + 1 我很赞同!
banmujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng11110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoping10010 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhixiong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
ccyccy + 1 我很赞同!
情定苞米地 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LoveCr + 1 + 1 我很赞同!
万天法象 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaojianju + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T0T202303131200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
Su_y + 1 我很赞同!
zming107 + 1 我很赞同!
Wzs313 + 1 + 1 我很赞同!
花有缺痕 + 1 + 1 我很赞同!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toast + 1 谢谢@Thanks!
可爱的锐宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingmingshifen + 1 + 1 热心回复!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawman7 + 1 + 1 我很赞同!
0668cong + 1 + 1 我很赞同!
Aengus + 1 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
zf0601 + 1 我很赞同!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
Alex_107 + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
小蜗牛Devotion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikki特兰西 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
asdimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marmotking + 1 + 1 我很赞同!
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xl794915168 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
tianweibuxiao + 1 + 1
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dkyueya + 1 谢谢@Thanks!
i7hone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
ww66328588 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CharlesXIV + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
ac2015 + 1 + 1 热心回复!
king1486647122 + 1 + 1 我很赞同!
qingyuan023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
本本010 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调找到吃 + 1 + 1 我很赞同!
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
wzw1315 + 1 + 1 我很赞同!
大衬衫 + 1 + 1 我很赞同!
jafsldjlsa + 1 + 1 我很赞同!
LJ202051 + 1 + 1 好东西
RiAmaiputer + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 用心讨论,共获提升!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shifuwong + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

darenfoo 发表于 2023-7-3 11:11
win10打不开 程序错误
 楼主| wyytxml6 发表于 2023-7-4 07:48
qing9577 发表于 2023-7-3 11:14
楼主,资源非常不错,另外向您问一下,有没有类似的软件映射键盘的

CatTuber,steam收费的 别的不知道了 用的不多,就是放桌面好玩
ronle 发表于 2023-7-1 16:06
config.json   里面的"window_size" : [612,352]可以设置大小
 楼主| wyytxml6 发表于 2023-7-1 17:41
吴浪 发表于 2023-7-1 15:10
这个就是你按键盘他就反应出来?

动鼠标也有反应
sundeheng 发表于 2023-7-1 15:57
这就是那些主播直播间里的那种制片人呗 跟随鼠标键盘按键
bennyao 发表于 2023-7-1 14:47
什么?这是什么啊?
yangshengzhu 发表于 2023-7-1 15:00
感谢楼主,好东西!
lizooo 发表于 2023-7-1 15:10
下载来看看,对这类萌物基本没有什么抵抗力
吴浪 发表于 2023-7-1 15:10
这个就是你按键盘他就反应出来?
dingqh 发表于 2023-7-1 15:18
啊啊啊  他还会模仿鼠标移动  和  按键 。。。。。。。。
雾都孤尔 发表于 2023-7-1 15:30
工作也需要一些乐趣,感谢分享。
lichees 发表于 2023-7-1 15:30
这个猫大小怎么调整?感觉占桌面空间有点大
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-7-1 15:44
ws920222 发表于 2023-7-1 15:46
有啥用,有啥用