吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言程序逆向破解后报错怎么解决??

鹿鸣 发表于 2023-6-30 11:17
1.push到了主窗口,但是nop保存exe文件后运行出问题了,附报错图片,这个怎么解决呀大佬们

附上素材地址:https://www.lanzouw.com/s/jinchanzi 密码8k29
nop10006.png push后出现这个.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2023-6-30 21:13
xiaorun 发表于 2023-6-30 18:42
对,这个是直接push的,怎么解决这个头疼

首先按上面夜陌说的这个有数据校验,push的估计没功能,如果确定有功能,然后可以用按钮push的方法,也就是先要加载验证窗口,然后再push,否则就会出现你截图的报错
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-30 18:44
Hmily 发表于 2023-6-30 15:00
继续跟踪这个弹窗位置跳过去?

大佬,像这种跳过去窗口功能还是无法使用对吧,有类似的软件破解教程可以看看吗,或者这个给一点思路,新手正在学习中
Hmily 发表于 2023-6-30 15:00
byh3025 发表于 2023-6-30 16:46
你这个是直接push的,
夜陌 发表于 2023-6-30 17:01
没用  有校验数据的,想push直接用功能 ?
situhaonan 发表于 2023-6-30 17:59
操作的不对吧
谁的坏叔叔 发表于 2023-6-30 18:07
哥们真没必要push 我看这也没加壳   你可以按正常的加载流程去破解
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-30 18:40
谁的坏叔叔 发表于 2023-6-30 18:07
哥们真没必要push 我看这也没加壳   你可以按正常的加载流程去破解

可是新手没思路呀,大佬能不能给个流程学习一下
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-30 18:41
夜陌 发表于 2023-6-30 17:01
没用  有校验数据的,想push直接用功能 ?

那这效验数据的怎么过呢
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-30 18:42
byh3025 发表于 2023-6-30 16:46
你这个是直接push的,

对,这个是直接push的,怎么解决这个头疼