吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows 系统一键修复1.2.测试版2023/6/26更新

楼主
jzyamia 发表于 2023-6-30 07:53 回帖奖励

觉得不错,转发过来的

Windows Nt6 (Win7/8/10/11)系统一键修复1.2.测试版2023/6/26更新
PE下使用
测试原因  在系统故障不重装系统前提,手动修复的方法共享 给我,然后加进去。
注意全盘操作的   系统不奔溃别用 所有系统一键扫描修复
2023/6/26更新
1.添加驱动, DLL文件修复
2023/6/26更新
1.修复64位打开不响应
2.修复闪退
Windows Nt6 (Win7/8/10/11)系统一键修复1.2版下载地址

感谢webdav01 提供1.3版本下载地址
https://wwpq.lanzoum.com/b0acicesf 密码bmu6

以下1.2版本
https://wwpq.lanzoum.com/b0acicesf
密码:bmu6

免费评分

Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wll88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 回头试一下
Youzhawuhuarou + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai8023 + 1 谢谢@Thanks!
sav078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天然 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liubxn + 1 + 1 我很赞同!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MX2022 + 1 + 1 要是有各种蓝屏修复就更棒了
Edith123 + 1 + 1 热心回复!
bulight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdrzt + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zr896142100 + 1 我很赞同!
weschan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
helpf + 1 + 1 我很赞同!
mogongzi + 1 + 1 热心回复!
4630269wu + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz030696 + 1 + 1 热心回复!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webdav01 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
cynpwz + 1 谢谢@Thanks!
jokeen + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
saviorvg + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
logafo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilpj + 1 + 1 热心回复!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lxq951 发表于 2023-6-30 22:17
以前我也喜欢敲鼓尽量不重装,但后面发现还是重装简单方便又快捷。。。修复后面往往不彻底,还有有一些问题
推荐
xianshiqi 发表于 2023-6-30 10:49
大师兄官网的版本是1.3,更多的介绍:
它是一款PE下修复系统软件

如果您的系统崩溃无法正常使用, 那么您可以尝试使用本工具Windows Nt6 (Win7/8/10/11)系统一键修复

普通修复:修复系统引导及MBR引导

强力修复:修复系统引导及MBR引导、修复异常文件、缺少的驱动。
推荐
jun269 发表于 2023-6-30 08:57
一个系统坏了,全盘操作,这太不靠谱了,备份文件是一个大工程,还不如重新装系统靠谱来的快。
推荐
cdc0664 发表于 2023-6-30 09:01
为啥我打开提示只能在PE环境下运行
magitkk 发表于 2023-6-30 08:54
谢谢分享
zhang9qi 发表于 2023-6-30 08:58
先存着以备莫名其妙的中招
blindcat 发表于 2023-6-30 09:02
应该用不到
ilpj 发表于 2023-6-30 09:03
收藏备用,谢谢楼主
culi42494 发表于 2023-6-30 09:08
谢谢分享,学习了
liqiliang 发表于 2023-6-30 09:09
应该很少会用到,但也觉得是个好东西。
头像被屏蔽
1233594 发表于 2023-6-30 09:09