吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS Office 2023年最新测试版 - 样式大变样,感觉还不错

楼主
赵大官人 发表于 2023-6-29 10:10 回帖奖励

焕然一新的视觉、全新的文档组件...WPS Windows全新版本为你开启全新的体验。全新视觉在这次全新的版本中,我们的设计目标为你创造一个沉浸式的良好办公体验,让你能够在我们的产品中便捷与轻松实现自己的价值。无论在任何设备上,你都能够轻松体验到一致的办公服务,让用户体验得到保证。

我们还以交互形式进行划分,让每个界面都有了更明显的层级关系,能很好给你传达信息之间的关系,让你能够清楚地通过前后关系分辨距离。比如你经常使用的「文档编辑页」,有条理的层级关系让整个界面看起来更加简洁大气。同时,我们还通过留白来实现分隔,区分主次,减少过去刻意的线条,让你能有更流畅的阅读体验。

在工具栏上引入了「浮岛」的设计,它的主要作用就是强化金山办公各个平台产品的功能统一,形成一个标志性的符号。同时也给你一个很明确的视觉暗示:功能命令区的位置。

除了视觉恍然一新,全新版本还兼具更好的性能表现。我们进行了多项技术的重构,让软件启动、新建文档等多种高频操作的响应速度得到显著提升。全新文档组件全新组件「轻文档」正式上线了,为此我们重新设计了新建的界面,清晰地梳理了文档格式分类,让你每一次创作都能更容易地选择你所需要的文档,新建无限的可能。

轻文档是金山办公出品的新一代在线内容协作编辑工具。我们期望它能以专业的编辑能力、丰富的插入功能与清爽的使用界面,为你带来愉悦的在线创作体验。它的功能特性主要是:

• 面向屏幕阅读而设计
没有复杂的编排选项,自动保持间距,无论电脑还是手机,都有着绝佳的排版效果。

• 更便捷的文字编辑体验
支持Markdown语法、快捷键、设置标题后自动生成目录、一键拖起移动段落

• 更丰富的元素插入
支持插入图片、表格、云文档、公式、emoji 、高亮块、引用、代码块、超链接 以及日程待办、思维导图、流程图、轻维表、电子表格等

• 更好的多人协作体验:
支持多人同时在线编辑,划词评论、点赞互动,一键进入放映模式,还能直接@联系人提醒查看文档内容

下载地址:WPSHome_Setup_Beta.exe
https://www.aliyundrive.com/s/fqPS6paYpb7

免费评分

yangyang133369 + 1 + 1 热心回复!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
临海观峰 + 1 谢谢@Thanks!
mactaylor + 2 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdbzjy01 + 1 + 1 我很赞同!
SoAy + 1 + 1 我很赞同!
Quiet12 + 1 + 1 热心回复!
sfzk + 1 + 1 热心回复!
ronalp + 1 + 1 我很赞同!
laylzy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
Laoyou369 + 1 + 1 很好用的呀,支持
zhangzhb + 1 我很赞同!
marmotking + 1 + 1 热心回复!
myszyd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15970246720w + 1 我很赞同!
MaHao + 1 谢谢@Thanks!
qiandeqing + 1 + 1 我很赞同!
水沉雾 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
Wolvesssp + 1 + 1 我很赞同!
paulzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber967 + 1 谢谢@Thanks!
yeahsyan + 1 我很赞同!
wwm7038 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 不习惯
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
yiyezhiqiuvae + 1 + 1 我很赞同!
flappy8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
open300 + 1 谢谢@Thanks!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xvguedon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
橘子哥哥 + 1 + 1 安装上了,奈斯!
Feng622 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcbzcb768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqi520 + 1 + 1 热心回复!
jinanyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
lxyfy + 1 我很赞同!
budng + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 我很赞同!
wilsonhlr + 1 谢谢@Thanks!
100010010 + 1 + 1 确实焕然一新的感觉,希望正式版
dechong + 1 谢谢@Thanks!
889_ + 1 + 1 热心回复!
JJydw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
情人果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolin159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
zero123 + 1 谢谢@Thanks!
御剑听风 + 1 + 1 我很赞同!
Yogfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
shadowys + 1 谢谢@Thanks!
松元 + 1 老电脑能带动吗?
wanfen11 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
tang0326 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
29176413 + 2 + 1 坐等政企版
waixinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsj + 1 还是用超级流畅版好
JokerPeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glorymufc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 好测试。。。
2毛钱 + 1 都抄袭notion
浪人铭 + 1 热心回复!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
Lawman7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
稻草人ak47 + 1 + 1 安装新版会影响方方格子吗?有广告吗?
whatcanyoudo + 1 + 1 我很赞同!
BOSSUU + 1 + 1 我很赞同!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔页纸 + 1 谢谢@Thanks!
BOYAZY + 1 谢谢@Thanks!但是我用office。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lorzer 发表于 2023-6-30 16:33
广告的事情你是绝口不提

免费评分

y5340 + 1 我很赞同!
lihongtaot + 1 我很赞同!
wq6225 + 1 我很赞同!
xlp000 + 1 + 1 我很赞同!
xaoxao0123 + 1 我很赞同!
liuwenjie + 1 + 1 我很赞同!
小烟头zero + 1 + 1 我很赞同!
魔法兄贵 + 1 + 1 我很赞同!
ZakaryTime + 1 + 1 我很赞同!
tcl750 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 我很赞同!
hexi9999 + 1 + 1 我很赞同!
tmrkks + 1 + 1 我很赞同!
13292005782 + 1 + 1 我很赞同!
吹不尽 + 1 + 1 我很赞同!
XPathfinder + 1 + 1 我很赞同!
hpoooo + 1 我很赞同!
lukunyang + 1 我很赞同!
zyclmx1030 + 1 我很赞同!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
推荐
linchen 发表于 2023-6-29 11:44
推荐
wubwu33 发表于 2023-6-29 11:48
没有会员,广告太多。关键是现在的会员不好撸了。
推荐
被强煎的蛋 发表于 2023-6-29 11:29
wps的初心呢

免费评分

土豆无丝 + 1 + 1 初心喂了狗
zxxiaopi + 1 + 1 初心就是会员啊,一直都是这样啊

推荐
chishingchan 发表于 2023-6-29 11:55
linchen 发表于 2023-6-29 11:44
分流下载
123盘:https://www.123pan.com/s/rPiA-X79e.html

阿里需要转存下载,盘满即无法转存!
现今最好的云盘:123,不需要注册登录、不限速!每秒约 7MB 直接下载。

免费评分

zhw2021 + 1 + 1 我很赞同!
iseyou + 1 + 1 热心回复!
乌托邦计划 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
yanli2008 发表于 2023-6-29 11:25
速度提升是关键,比PS都慢
推荐
血情 发表于 2023-6-29 11:28
没有AI的功能吗
推荐
jichao 发表于 2023-6-30 15:23
坐等政企版!!!!!
推荐
zhu891108 发表于 2023-6-29 11:24
这个软件在线文档比较方便,其他的定制功能适合轻度办公
头像被屏蔽
推荐
source888 发表于 2023-7-7 23:17
dz818 发表于 2023-6-29 11:14
第一次看到沙发不说,还新版本
yhpxzx 发表于 2023-6-29 11:16

积极尝试 谢谢分享

为什么是阿里,怎么没有兰邹
第二庄 发表于 2023-6-29 11:17
广告呢 广告是个什么情况
zhang027 发表于 2023-6-29 11:30
新界面看着不错的。
kchier 发表于 2023-6-29 11:35
看上去很不错,就是不知道有没有广告。