吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓调试工具3.0

1997mtnh 发表于 2023-6-28 21:11

安卓调试工具3.0
对比2018年的1.0升级了许多功能
1.安装,卸载APK
2.传输文件
3.提取固件,包括system分区,Recovery分区,boot分区....提取出来的格式为img,需要知道上面分区的路径,
默认的路径仅在秀才XC100上面测试成功。
4.fastboot模式下刷入recovery,system,Boot...
5.远程操作安卓设备截图,截图保存在安卓/sdcard/test.png,可以推送到电脑C:\ADB文件夹
6.虚拟按键操作
7.无线adb调试,需要设备开启无线调试
8.同步电脑时间到安卓设备
........更多功能请自测
已经支持xp-win10,20230709修复XP打开bug,添加使用帮助
Win10 20230709修复bug
下载地址https://www.123pan.com/s/Cvt8Vv-JEiUd

免费评分

zxl678 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
molika202 + 1 我很赞同!
woyaofeng2 + 1 热心回复!
zhuzi77 + 1 热心回复!
elf1x125 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
抱书人人 + 1 谢谢@Thanks!
zcb431026 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuda110 + 1 我很赞同!
梦幻梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apc123 + 1 谢谢@Thanks!
b6571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 我很赞同!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
HAN35423 + 1 我很赞同!
爱幻想的大白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myd444 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ffl545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuripuls + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhhayu + 1 楼主:能发一下2018的版本吗?老电脑老系统xp ,3.0的启动不了。
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 热心回复!
風信子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吉祥喵 发表于 2023-7-10 07:52

能,同款就行。我用这种办法救活冷门无刷机包的砖头。提取同款设备system recovery boot ,img
ABD或搞机助手,刷进同款砖头,完美复活。有提取的刷机在手,可为所欲为
吉祥喵 发表于 2023-7-10 07:56

X86安卓设备更简单,能进win版本PE,用diskgenius pro,带扇区复制的版本,直接复制扇区为img镜像文件。复制全部分区镜像,能粗暴提取出完整的刷机包,再刷回或编辑植入root和xposed之后刷回。
X86双系统平板就用这种办法root,
吉祥喵 发表于 2023-7-10 18:42
蓝天纸飞机 发表于 2023-7-10 11:21
现在搞机太麻烦  root都懒得搞了  所以数据备份恢复成了一大麻烦

我用xposed喂狗RI的腾讯,这些年换手机很多次,万恶的X信,从不提示新设备。钛备份平移数据就行。
例如,我2个妹妹,3台同款平板电脑,我只优化其中一个,另外两个刷入提取的镜像,
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-6-29 21:59
grade1984 发表于 2023-6-29 09:24
在 Win10 上试用了一下, 有几处感觉很奇怪:
1. 软件启动后, 在任务栏/状态栏都没有图标, 以至于切换到其他 ...

已经修复错误,小bug
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-6-29 08:46
mokson 发表于 2023-6-29 08:38
要在手机里开户 USB调试模式 吗?

电脑上要安装ADB驱动
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-6-29 08:18
hanbazhen 发表于 2023-6-29 02:14
问下楼主,手机之前连数据线到电脑,一直能传数据,但是不知道什么时候开始,连数据线到电脑没反应了,就是 ...

手机上拉状态栏,选择传输文件,不要选择仅充电
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-6-29 08:45
mokson 发表于 2023-6-29 08:38
要在手机里开户 USB调试模式 吗?

是的,并且允许调试
yangang5157 发表于 2023-6-28 21:17
谢谢 分享,好软件
cn2jp 发表于 2023-6-28 21:18
挺厉害的,支持一下。
无闻无问 发表于 2023-6-28 21:46
看起来很拽,感谢分享……
jakon 发表于 2023-6-28 22:12
牛逼软件
2911 发表于 2023-6-28 22:22
小巧但是很强大的安卓工具
redfieldw 发表于 2023-6-28 22:30
我在用的是搞机助手
 楼主| 1997mtnh 发表于 2023-6-28 22:31
redfieldw 发表于 2023-6-28 22:30
我在用的是搞机助手

我是边用边开发新功能
蓝天纸飞机 发表于 2023-6-28 23:50
能备份所有分区就厉害了
zhanhua520 发表于 2023-6-29 00:09
很强大的软件!