吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言逆向跳登录窗口找不到主程序窗口ID怎么办???

鹿鸣 发表于 2023-6-28 00:52
跳登录窗口找不到主程序窗口ID怎么办???有没有大佬给看看

下面是逆向流程:
1.首先push 10001找主程序窗口ID,一下子出来好多主程序窗口ID,试了几个都不对
找主窗口ID.png 找主窗口ID2.png

2.现在找启动窗口ID,找到了这个52010001,应该是启动窗口ID,现在就差正确的主程序窗口ID替换就能跳过登录窗口了

我把软件放网盘了,有懂的大佬给看看主程序窗口ID是多少,谢谢谢谢~
https://wwz.lanzouv.com/ipR8R0cw1oyj  密码8k29

下面是程序查毒报告和程序目录图片

微信截图_20230627235214.png    全部文件.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

跌宕起伏 发表于 2023-6-28 16:37

后面的代{过}{滤}理啥的看不懂
安装起来太慢了   能上个安装好的压缩包文件吗
谁的坏叔叔 发表于 2023-6-28 11:59
有些可能有验证 即使你push 了窗口  功能能不能用 还是个问题
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-28 12:05
谁的坏叔叔 发表于 2023-6-28 11:59
有些可能有验证 即使你push 了窗口  功能能不能用 还是个问题

也有可能,先试一下吧,如果有验证的话那个需要怎么解决,期待来个大佬走一遍流程学习一下
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-28 16:39

这个纯安装不是挺快嘛 那我重新传个压缩吧您看看
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-28 16:50

链接: https://pan.baidu.com/s/1rD4iPb8dke2mHWOhlyTkxw?pwd=4amf 提取码: 4amf

这个压缩包你再试试可用不
 楼主| 鹿鸣 发表于 2023-6-28 18:47
后面的代{过}{滤}理啥的看不懂

您是怎么搞进他那个代{过}{滤}理端的