吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PotPlayer64 v1.7.21982 免安装版

楼主
justin0926 发表于 2023-6-27 08:49 回帖奖励

https://pan.lanzouj.com/iTuiv15s3pve

根据官方安装版制作,免安装,解压即用, 所有设置均保存在 PotPlayerMini64.ini 文件内

免费评分

wo574740974 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开学了 + 1 + 1 热心回复!
bianzhou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhaifengpla + 1 用心讨论,共获提升!
晨小晨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
byxin + 1 热心回复!
科研军火库 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁愿^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奇 + 1 我很赞同!
TipherethA + 1 + 1 我很赞同!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
你大爷爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atlas77 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie8676 + 1 + 1 我很赞同!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
aaa4757900 + 1 + 1 热心回复!
xfmjn + 1 + 1 可惜没有资源啊!
我是神的亲戚 + 1 + 1 我很赞同!
ncmy + 1 + 1 热心回复!
Javan + 1 + 1 热心回复!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
Justinmu + 1 谢谢@Thanks!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eilljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿草地 + 2 + 1 可以直接播放h265
Nuyoah9580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TYukito + 1 我很赞同!
wap1313 + 1 我很赞同!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
吃鸡的兔子 + 1 + 1 我很赞同!
李俞69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 热心回复!
Akiin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjl1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jack7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato1020 + 1 + 1 我很赞同!
不会化的冰 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy785 + 1 我很赞同!
Doucheface + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
绅士未满 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsh0511 + 1 + 1 我很赞同!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
Lgl86988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木鱼线 + 1 + 1 热心回复!
pentium2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
Songzy198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hjj521 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
17521572656 + 1 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
a804298280 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜封尘 + 1 + 1 我很赞同!
mmw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风风魔王 + 1 + 1 热心回复!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 热心回复!
qq327594197 + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
wzl90327 + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
sncffoju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybug + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chelsear + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 用心讨论,共获提升!
zh2713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
laokiller + 1 + 1 谢谢分享
yiorange + 1 热心回复!
韩雨逸 + 2 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
94MJ 发表于 2023-6-27 10:12
逛了一圈评论区,也没看到具体绿化了什么,这个软件本身就没广告,说白了,就是制作成便携式,不是什么所谓的绿化版,都没哪些地方需要绿化
推荐
19338455 发表于 2023-6-27 08:53
sparker351 发表于 2023-6-27 08:51
jiang5886 发表于 2023-6-27 08:52
好久没有升级了,谢谢分享~
Easonll 发表于 2023-6-27 08:57
绿化了啥
hflyday 发表于 2023-6-27 08:58
谢谢分享
ksrjy 发表于 2023-6-27 08:59
有直播源吗?
maomaochong 发表于 2023-6-27 09:01
楼主,绿化了啥啊?和别的版本有什么区别说一下呗!
zhou23197082 发表于 2023-6-27 09:03
下载使用一下看看
wy535564 发表于 2023-6-27 09:08
楼主弄个说明会更好点