吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] pdf操作器(图片转文字、PDF转word、PDF拆分、图片jpg、png互转)

楼主
xccxvb 发表于 2023-6-27 01:11 回帖奖励

pdf操作器(不用联网图片转文字、PDF转word、PDF拆分、图片jpg、png互转)介绍目前该软件实现了以下功能
  • pdf转word
  • pdf拆分图片,图片导出在桌面的一个文件夹里
  • 图片合并为pdf
  • 压缩、转换图片格式(jpg和png)
  • OCR图片转文字(无须联网!)
效果展示
1.软件界面

2.pdf转word,默认导出到源文件同目录

3.拆分PDF为一张张图片,默认在桌面创建一个文件夹导出到里面

4.合并图片为PDF,默认导出到桌面。默认按文件名称排序页数。

5.图片压缩\转换格式

6.OCR图片转文字,无需联网就可以转文字,模型已经内置在软件文件夹里的.EasyOCR文件夹里了,不过也因为这个原因,软件比较大。

软件架构
python、pyqt5、pymupdf、EasyOCR、poppler
适用平台
windows7 sp1及以上64为操作系统,新装的win7成功运行截图

运行教程
  • 解压文件
  • 直接运行文件夹下PDF操作器.exe文件
其他说明
  • EasyOCR模型在.EasyOCR/model,如果看不到就打开文件夹查看隐藏文件的勾。

下载地址
因为文件比较大我放在百度网盘了。
  • 免费通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/1c2SXxTMTTaKB2S9mw-7VzA  提取码:6cp8
  • 土豪通道(123盘):
123.txt (56 Bytes, 下载次数: 1384)

免费评分

king810705 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林可 + 2 谢谢@Thanks!
m3362168 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarice1213 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20191111 + 1 我很赞同!
FCHL + 1 谢谢@Thanks!
dengfc222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PFeiZhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高高的洁白的花 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gongmingtao0601 + 1 我很赞同!
ly147258 + 1 + 1 我很赞同!
zhenrenwushan + 1 热心回复!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
hychen + 1 谢谢@Thanks!
jxjszls + 1 我很赞同!
gapicc + 1 + 1 热心回复!
蓝陌丨曦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kllsbjf + 1 + 1 我很赞同!
zz041441 + 1 我很赞同!
nice2meetu + 1 谢谢@Thanks!
lee92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Madame_L + 1 谢谢@Thanks!
我love破戒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duanyan031132 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 2 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2001 + 1 + 1 我很赞同!
shanshuiyise + 1 + 1 我很赞同!
kevingarnett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9A91 + 1 我很赞同!土豪通道哈哈哈好
shenquanwusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumen1983327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idors + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
2211792116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu5577587 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渣渣辉 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 1 热心回复!
BruceAYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oysc8888 + 1 真心好用啊,办公小帮手
zlyok006 + 1 谢谢@Thanks!
pkuxuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss258b + 1 我很赞同!
yidunchi5geren + 1 + 1 我很赞同!
xiele88787 + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
ddz911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neohfwu + 1 谢谢@Thanks!
Sakyvo + 1 谢谢@Thanks!
enxiang199308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunliangtian + 1 + 1 我很赞同!
FuLanXS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc65330514 + 1 用心讨论,共获提升!
780312916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5555698 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 我很赞同!
tonjer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐照 + 1 我很赞同!
xingchen_ + 1 用心讨论,共获提升!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccdc + 1 谢谢@Thanks!
josephlone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdkjob + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuzhepei + 1 + 1 我很赞同!
wgysx1234 + 1 + 1 我很赞同!
GreenTea959 + 1 + 1 热心回复!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shehaolin + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
deoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjkrp + 1 + 1 我很赞同!
funythings + 1 + 1 我很赞同!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凝霜剑 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy091 + 1 谢谢@Thanks!
Military + 1 谢谢@Thanks!
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
MicrosoftFW + 1 https://www.123pan.com/s/jC6tVv-joTKd.html提取码:WT5K
wintry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d12655375 + 1 + 1 我很赞同!
alafeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音乐纯粹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JeonSoMin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cimctht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyj1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
homehome 发表于 2023-6-30 16:34
我选择土豪通道了谢谢楼主
推荐
大大连连 发表于 2023-6-29 13:56
沙发
cbkxh 发表于 2023-6-27 01:35
金声水起 发表于 2023-6-27 02:06
感谢!很好的功能,如有可收索文字功能就更好了
jaoao 发表于 2023-6-27 03:07
如有可收索文字功能就更好了,支持
piyrw2580 发表于 2023-6-27 05:01

感谢!很好的功能
ilpj 发表于 2023-6-27 06:21
感谢楼主分享,请问下Ocr效果如何?有人试过吗?
乱世佳人 发表于 2023-6-27 06:22
原创吗?支持下
whf900511 发表于 2023-6-27 06:32
看看怎样。。。
fxd680126 发表于 2023-6-27 06:38
感谢分享!没有PDF合并功能吗?
hutuch 发表于 2023-6-27 06:39
谢谢分享。