吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 写真爬取v2.0生日重制版

曦月 发表于 2023-6-27 00:35

嘿嘿,来了----好久不见,甚是想念。喜欢学习软件界面的朋友,可以再次学习了,这个排版个人还是挺喜欢的,整洁、对称、利用率高。

之前的帖子都关闭了,也说已经弃坑,还是有些许私聊让维护。嗯,没错,私聊都看了,但是一直没有处理,

上半年有段时间比较闲,想着一周年的时候修复一下,但是快到一周年那段时间时,又忙了起来,最后就不了了之。

现在刚刚结束端午节,处于一个快要忙起来却还没忙的时间段,再加上恰好“长尾巴”,然后就修复一下。

提前了小半天看代码,然后紧赶慢赶,还是查了一点点,不过影响不大,之前写的时候没注释,过去这么久,现在好多算法都不知道咋算的,还要重新进网站看对应获取规则,以后还是要写注释。

好了,前面就扯到这了。还是一样的说明一下,如有违规,请删帖,再就是,软件是用易语言编写的,部分杀毒软件会报毒是正常的现象。

楼主目前只知道只有火绒不会报毒,其他的都会,担心的朋友可以至虚拟机运行或自行删除软件。

软件1.9版本和2.0
先来一个查毒截图,查毒一直用的腾讯哈勃,其他的没用过,只能说代码全是个人敲出来的,看了之后再继续看下面的内容。
注意是两张查毒图。
软件使用同前一样,没啥改变,更新维护这么多个版本了,不会的看软件的“帮助”。

软件所牵涉到的所有网站,都是来源于论坛,网站内容也是公开的,如有侵权,私聊或者回复一下楼主(最好是私聊)

此次主要更新内容:

生日重置修复版!!!

生日重置修复版!!!

生日重置修复版!!!

修复不显示网站内容问题

修复部分网站不能下载保存问题

优化代码提升运行速度

修复目前已知若干小bug

放张软件测试图(还是一样的界面风格,主打一个熟悉),证明软件是可以正常运行的.....

土豪通道(蓝奏的哈):
蓝奏云地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 1001)

百度网盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pvIK5lhOW2r0COoFFWueUQ    提取码:j6d9
阿里云下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/amvzr2kcY2c   提取码:f2h4

注意:
下载后是1.9版本,打开后会变成2.0版本,因为之前是更到1.8,一点小强迫以及延续性。

图片保存在软件运行目录

软件下载的图片都是网站提供的原始图,网站是啥样,图片质量就是啥样

之前有所反馈说N卡可以正常运行,A卡运行失败,楼主设备是N卡的,无A卡,这个解决不了

----------2023-07-20----------
软件修复没多久,有反馈说部分失效,这才几天,必须得修复一下,毕竟至少得坚持一个月才行吧。
想着是不是网站改算法了,计划周末有时间就修复一下

然后因为这一个这两天在家休息...(没错,因为工作原因,又中奖了)

昨晚上网站看了一下,发现算法没问题,想着是不是正则规则改了,又重后往前看了一遍正则方式。

花了一些时间,嘿,最后没想到,只是网站改了域名(没想到就这么简单的问题花了半个多小时)。

然后就没然后了,晚上又发热了,很不舒服就没上传,到现在好点就来说一下。
修复后的软件直接在原来的蓝奏网盘下载即可。

免费评分

bennyfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjanwe45 + 1 + 1 运行时出错! 错误代码: 1 错误信息: 数组成员引用下标超出定义范围 6731344.
IMRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li13893538131 + 1 + 1 热心回复!
huangfangding12 + 1 + 1 阿里云盘:运行时出错 错误代码:1 错误信息:数组成员引用下标超出定义范.
lm4469 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 2 + 1 热心回复!
gnoh2h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannaer + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沧云冷月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liunian0524 + 1 + 1 我很赞同!
佩奇大吃一鲸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18595542756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结浪 + 1 热心回复!
meim + 1 谢谢@Thanks!
采蘑菇的大饼 + 1 + 1 我很赞同!
2019Uranus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww51yy + 1 + 1 我很赞同!
风语者TD + 1 + 1 楼主多注意身体,我们期待你的康复和···更新!
Loslov + 1 谢谢@Thanks!
swz13721819984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zangtianya + 1 + 1 我很赞同!
18919400865 + 1 我很赞同!
hyj0304 + 1 谢谢@Thanks!
6555355 + 1 + 1 源码可以放出来学习一下吗
lq44890183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flxshin + 1 谢谢@Thanks!
350950537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大理宾馆 + 1 + 1 热心回复!
panda1234 + 1 我很赞同!
LLiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kobefung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8876595123 + 1 + 1 我很赞同!太好了
lxny + 1 热心回复!有木马病毒,没安装!
35407312 + 1 + 1 热心回复!
litaosinan + 1 + 1 热心回复!
wenigar + 1 好像好厉害的样子
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
Ben小爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nm05151939 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开学了 + 1 + 1 我很赞同!
fengyujuechen + 1 我很赞同!
realshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinabilibili + 1 + 1 我很赞同!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17375778810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswzaqqazqaz + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
waksy + 1 + 1 热心回复!
cccolin123 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
780312916 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
TabKey9 + 1 + 1 热心回复!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 试用一下,谢谢
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
梅利奥达斯 + 1 + 1 热心回复!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
墨之青焰 + 1 + 1 我很赞同!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chj75180 + 1 + 1 热心回复!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
flyingflywoer + 1 + 1 我很赞同!
xhyzzzz3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j513147328 + 1 + 1 很感谢,不过大部分网站打不开,原因未明
MX2022 + 1 + 1 我很赞同!
gdbt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx2000yuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
杰威尔52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyz66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spaingoldboy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 曦月 发表于 2023-6-29 19:49
lxl727777184 发表于 2023-6-29 16:13
1.8停止更新后没多久就爬不到了,然后自行百度到1.9版本一直在正常使用,6月初有一天能获取到秀人的标题, ...

用的是其他的吧,写到1.8版本后,就弃坑了,一直没维护了。这一款软件在这一个帖子之前不可能有1.9版本,这一次都是直接写的2.0,然后为了延续性以及一丢丢小强迫,才在编译打包的时候,一个版本设置成1.9,一个设置成2.0,两个版本除了名称不同,其他的代码内容完全一样...
dyl0509 发表于 2023-6-28 15:07
hy116151566 发表于 2023-8-22 20:48
 楼主| 曦月 发表于 2023-6-29 14:36
kw1993 发表于 2023-6-29 11:01
为什么火绒报毒呢?

不会吧,火绒一直没报过毒,是不是自定义规则了啥的,楼主电脑上的火绒是默认设置的。不行就虚拟机或者删除吧,毕竟是用来学习软件排版、美化等内容的,内容啥的不重要,是其次的...
城南旧巷手艺人 发表于 2023-6-27 10:45
厉害厉害,过去一年了,还在维护
xy6209033 发表于 2023-6-27 07:52
哇,最喜爱的软件又来啦
Znff348179 发表于 2023-6-27 06:09
感谢分享,好人啊
头像被屏蔽
qnmdwapj 发表于 2023-6-27 00:56
xsn8848 发表于 2023-6-27 01:36
没分了...明天有了再给吧...楼主厉害了...问下能否加入和坏叔叔同样模板的几个网站...或是加入一些微博...我的WIN7自第一版到现在只有头两个可以打开...也不知道什么问题...
yl0002 发表于 2023-6-27 01:40
感谢分享。
雷神119 发表于 2023-6-27 02:30
了解一下软件
八飞特86 发表于 2023-6-27 05:26
坏叔叔这个无法读取,是我个人原因吗?
alexsanda 发表于 2023-6-27 06:02
一直跟进这个软件,谢谢
su45 发表于 2023-6-27 06:40
下载的都是V1.9的,并非是2.0的,啥情况?
龍謹 发表于 2023-6-27 07:00
我的是N卡,我收藏了。