吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] b站视频转音频并切割软件

zhuxiangyu1024 发表于 2023-6-26 11:35

功能很简单,输入bv号就是视频播放链接里面BV开头的一串字符比如示例图的那个,开头需要切掉几秒结尾需要切掉几秒。这个软件属于自用,我听歌一般都是听网易云的云盘自己保存的歌而且经常刷b站但是很多up的歌曲都不会传到网易云这就很苦恼,以前都是手动挡,想起来写个自动挡以后方便点。
自用工具,仅保证功能能用,不保证使用体验,没做什么异常测试,大家正常输入。
【注意】依赖ffmpeg
解压网盘里面的ffmpeg将bin那个目录添加到系统环境变量里面。参考:https://jingyan.baidu.com/article/b907e627b5b4b707e7891cc1.html
外链:https://zhuxiangyu1024.lanzoum.com/b04q2z0wf 密码:a2mt

土豪.txt

63 Bytes, 下载次数: 23, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

青峰001 + 1 + 1 热心回复!
stardust21 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆破鬼才董存瑞 + 1 + 1 我很赞同!
我来20170721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuaGdao1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhf436 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhuxiangyu1024 发表于 2023-6-26 18:36
HuaGdao1 发表于 2023-6-26 18:31
楼主这个输入BV号,是可以自动下载并处理吗?

是下载视频的音源用的,下载完成就是切割后的音频,我主要是为了听视频里面的歌曲用。比如屠洪刚在b站发了一首歌,但是他没上传到网易云而且视频开头还有他的介绍,我就得切割掉片头然后传到网易云的云盘自己听。
HuaGdao1 发表于 2023-6-26 18:54
zhuxiangyu1024 发表于 2023-6-26 18:36
是下载视频的音源用的,下载完成就是切割后的音频,我主要是为了听视频里面的歌曲用。比如屠洪刚在b站发 ...

嗷嗷,原来是可以自动下载处理呀(你币有了)
(我之前都是用批处理的,还得下载下来后,再去提取切割)
ove 发表于 2023-6-26 11:52
vicken123 发表于 2023-6-26 12:09
好用,但会出错
shunzhiming 发表于 2023-6-26 12:33
还以为能下载B站的视频呢。
木叶万界 发表于 2023-6-26 14:28
楼主你好,报错了
Dell7447 发表于 2023-6-26 14:41
感谢分享软件
 楼主| zhuxiangyu1024 发表于 2023-6-26 15:28

应该是依赖ffmpeg,从网盘里面下载压缩包解压之后添加到系统环境变量,教程在正文贴出来了。
 楼主| zhuxiangyu1024 发表于 2023-6-26 15:29

应该是依赖ffmpeg,从网盘里面下载压缩包解压之后添加到系统环境变量,教程在正文贴出来了。
xiaoboqun 发表于 2023-6-26 15:30
正好需要 谢谢啦
xiaoboqun 发表于 2023-6-26 15:37

公司老电脑只能用win7 环境变量的操作没法参考BAIDU经验,楼主有办法吗?