吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 游戏内固定NPC的内存地址该如何寻找

oddhw 发表于 2023-6-25 10:40
200吾爱币
本人是魔兽争霸的RPG玩家
有一张图叫做火影忍者羁绊时至今日还在更新,主要是靠刷属性来通关游戏
刷属性的副本分别在三个位置作者贴心的设置了HG F2 F3来对应三个不同位置的NPC商店
同时刷三个副本时间卡的会比较紧对手速要求比较高,我想通过python来做到自动刷这三个副本同时也需要判定副本内的敌人死亡的情况下再去进行下一个副本
但是第一步就卡住了因为需要获取这三个NPC商店的地址,为此我还花了100块购买了地图未加密的版本但是发现钱好像白花了 地图文件没有我所需要的东西
请问这种情况下该如何操作才能做到呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

b15517313524 发表于 2023-6-25 11:26
高级玩家python自动化,那些普通玩家知道后会不会连夜开学python
头像被屏蔽
FBI070223 发表于 2023-6-25 11:33
FBI070223 发表于 2023-6-25 11:36
 楼主| oddhw 发表于 2023-6-25 12:27
b15517313524 发表于 2023-6-25 11:26
高级玩家python自动化,那些普通玩家知道后会不会连夜开学python

哈哈 我也是新手,只是觉得python实现也许会方便一些
 楼主| oddhw 发表于 2023-6-25 12:29

大佬怎么联系
Raohz520 发表于 2023-6-25 16:08
如果是固定位置 能直接通过坐标来找吗
 楼主| oddhw 发表于 2023-6-25 16:40
Raohz520 发表于 2023-6-25 16:08
如果是固定位置 能直接通过坐标来找吗

可是直接固定坐标的话就成图像识别了,图像识别会抢鼠标
Raohz520 发表于 2023-6-25 17:09
oddhw 发表于 2023-6-25 16:40
可是直接固定坐标的话就成图像识别了,图像识别会抢鼠标

我的意思是     直接通过坐标来筛选对象地址
或者你可以遍历对象地址一个一个找
影风 发表于 2023-6-26 11:37
用OpenCV配合yolo实现