吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] pyhon获取到的信息和浏览器不一致、也和其他在线请求获取到的不一致。

wangwei0511 发表于 2023-6-23 11:28
30吾爱币
用python 写的请求、或随便用一个在线请求网站提交的请求、获取的数据不一样。python 的返回的数据不完整、我就 不知道为何了。新手求帮助、代码如下。

在线请求网站 的截图如下。

这是为什么呀?

最佳答案

查看完整内容

这好像是VSCode的bug?我曾经也遇到过,选择“终端”->“运行活动文件”就没事了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luliucheng 发表于 2023-6-23 11:28
这好像是VSCode的bug?我曾经也遇到过,选择“终端”->“运行活动文件”就没事了。

免费评分

wangwei0511 + 1 我很赞同!

茫茫狐 发表于 2023-6-23 12:30
有没有可能是限制了展现的行数,比如默认展示100行,最上面的行数就会被顶掉。建议将print输出转为写入文件(with open(xx) as f:f.write(xxx))试试。

免费评分

jidesheng6 发表于 2023-6-23 13:46
根本就是vscode终端的问题,要么查一下,要么把response直接输出到文本文件里面看,或者直接用.json()方法来格式化一下

免费评分

楼主| wangwei0511 发表于 2023-6-23 14:09
luliucheng 发表于 2023-6-23 12:01

你们说的 都对,我就加给采纳第一个了。
 楼主| wangwei0511 发表于 2023-6-23 14:26
你们说的 都对,我就加给采纳第一个了。
X14 发表于 2023-6-24 01:21
卤煮学习精神有点强