吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Autodesk sketchbook_5.3.1 平板绘画软件

xiyi0519 发表于 2023-6-22 19:12
昨天在小米门店平板演示机上看到这个软件非常喜欢,回到家找了好久才找到正版的,此软件是Autodesk公司出品的,后来免费了。Autodesk sketchbook_5.3.1应该是最新版。免费的没有任何收费项目,也没有广告。在各手机品牌应用商店搜索出来的都是名字类似并且收费还有大量的广告。在此分享出来正宗的原版供需要的朋友使用。
下载地址:https://wwi.lanzoup.com/iQxdn0zr5i5g
1_new.jpg 2_new.jpg 3_new.jpg 4_new.jpg 4-1_new.jpg 5_new.jpg

免费评分

shangtaijai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leventtech + 1 谢谢@Thanks!
hongri3000 + 1 + 1 热心回复!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefferyzrf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemonlive + 1 + 1 我很赞同!
letian304 + 1 + 1 我很赞同!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
erion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengz123 + 1 我很赞同!
rayentsen + 1 + 1 热心回复!
陌离999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
shamandl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 热心回复!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvvy + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaobin + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chattao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑懸命桑 + 1 + 1 第一次用15年那会 前几天刚好在论坛里找了下了回来 哈哈哈原汁原味
lebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpplite + 1 + 1 热心回复!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qzwnsb 发表于 2023-8-12 11:56
下载试试!
fhs101 发表于 2023-6-23 20:05

最新版是 6.0.0 高级版要138人民币,谁来解锁下

https://wmy1800.lanzoub.com/iu2Kv0zu0gyb
fengxuetianya 发表于 2023-6-22 22:08
这个软件很不错,但是实际用途并不多,其实比较尴尬,需要配合其他硬件才能体现出优势,这也许是不出名的原因,
volvol 发表于 2023-6-22 19:14
感觉很不错试试,谢谢
 楼主| xiyi0519 发表于 2023-6-22 19:15
如果对各位有帮助,支持下我吧。
maomao23 发表于 2023-6-22 19:27
ipad上用的就是这个,但是部分功能要收费的,还是安卓的好
lpplite 发表于 2023-6-22 20:04
虽然用不到,支持一下。应该是不错。
花信 发表于 2023-6-22 21:03
凹凸带四颗居然有这个软件,草图很好用啊
lebing 发表于 2023-6-22 21:11
谢谢楼主,看起来不错
一笑懸命桑 发表于 2023-6-22 21:28
哈哈哈前两天才下回来的 手机上画的
lizhirongwapj 发表于 2023-6-22 22:00
感谢楼主无私分享
daoye9988 发表于 2023-6-22 22:00
带走支持一波