吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小白云盘TV 最新版 v1.6.0

pygsun 发表于 2023-6-22 08:06
小白云盘TV  最新版 v1.6.0
发布日期:2023-06-17
更新日志:
1.修复保存不了进度与跳集一系列问题
2.修复下集字幕加载不了的问题
3.新增播放中投屏、操作锁以及防误触机制
4.解决部分设备下集播放异常,需要打开:设置->播放内核->播放重置
5.优化资源搜索,速度更快资源更多
PS:部分小米用户需要断网安装

增加了搜索功能,自己盘内免费,资源搜索就要会员了
点个赞吧!谢谢!

下载地址:
阿里云盘: https://www.aliyundrive.com/s/EkGo3a8wFwP  
蓝奏云: https://wwcb.lanzouw.com/iDnQF0zeb2cf 密码:2pf7

免费评分

deandear123 + 1 谢谢@Thanks!
yanghaihua300 + 1 + 1 我很赞同!
zhuoao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likkyy + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
singlmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxgg008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黎明竹亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d123978556 + 1 谢谢@Thanks!
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liehuoxingtian + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
赵爽小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
lpshuangjie + 1 + 1 我很赞同!
CEXO3574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 热心回复!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyspyf + 1 + 1
137xxx229 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhd56789 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zjty123 发表于 2023-6-22 14:50
重复了
[Windows] 小白云盘PC版v1.0.2 丨阿里云盘第三方丨附TV版最新
https://www.52pojie.cn/thread-1798897-1-1.html
satanflyrinm 发表于 2023-7-3 12:08
小白云盘还是比较好用,就是我家的为什么有时候突然就断网,再重新进一次就又好了,不知道更新的这次能不能好点。
jork09 发表于 2023-6-22 08:10
gyq0923 发表于 2023-6-22 08:10
不错,不错,谢谢分享!
freeness2006 发表于 2023-6-22 08:24
这个需要支持,孩子在家用电视看还是比手机方便
phoenix0451 发表于 2023-6-22 08:28
感谢分享  很好用
mrhs 发表于 2023-6-22 08:32
一直在用它!!!!!!!!!!!
亚马逊 发表于 2023-6-22 08:39
谢谢分享!
wuzhixiong86 发表于 2023-6-22 09:00
咨询一下,如果我的盘爆满了,被限制播放了,还能用这个看不?
beihuifengHE 发表于 2023-6-22 09:16
这次更新还行哎,下了
decai 发表于 2023-6-22 09:35
试试这个,看效果怎么样?