吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pdf2cad v12.2

xiebl 发表于 2023-6-21 09:55

pdf2cad,超级好用
pdf2cad v12.2.exe
https://www.aliyundrive.com/s/ynsefqj1are

免费评分

hm1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
linzixiaocao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luochen001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niuwuchao 发表于 2023-6-27 16:33
和V9版有什么区别
dancerose 发表于 2023-6-27 09:05
zgj123 发表于 2023-6-28 20:07

测试一下,转换后字体和线还单线体。还是感谢楼主,现在市面上所有的软件包括正版收费的PDF转CAD,转换后字体和线还单线体
diguodasha 发表于 2023-6-27 17:22
谢谢分享
alias123 发表于 2023-6-29 09:14
我手上是v9,这个有啥区别吗?
吾爱破解-阿良 发表于 2023-6-29 09:30
niuwuchao 发表于 2023-6-27 16:33
和V9版有什么区别

同问+1+1+1+1+1
吾爱破解-阿良 发表于 2023-6-29 09:31
zgj123 发表于 2023-6-28 20:07
测试一下,转换后字体和线还单线体。还是感谢楼主,现在市面上所有的软件包括正版收费的PDF转CAD ...

还是单线体意思是和之前的V9版本没什么区别嘛
cjy1link 发表于 2023-7-1 09:16
谢谢分享
xxkz 发表于 2023-7-1 09:39
一直在用,我的V12版是2020年的 不知道你这个和我的一样不