吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片隐写术v1.1

jjjzw 发表于 2023-6-20 15:15

Steganalysis-LSB

通过LSB(least significant bit)算法实现图片隐写,将信息隐藏在像素RGB值的最低一位

项目地址:https://github.com/Icingworld/Steganalysis-LSB

==6/25更新:==

1. 更新界面为中文

2. 修复png透明区域问题

3. 暂时移除jpeg/jpg格式支持

使用

界面

图片加密

图片解密

免责声明

软件仅用于学习交流、娱乐使用,不得用于非法用途,传播非法信息,使用者违反声明造成的一切后果由使用者个人承担。

下载

挑战

使用工具解密以下图片

免费评分

XiaoBai.Q.Q + 1 谢谢@Thanks!
SDzds280931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkangrui + 1 用心讨论,共获提升!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
zhomu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synety + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
Tapio + 1 + 1 我很赞同!
sunick004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as2486568 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
submariner + 1 加密时可以用密码,使用AES算法加密吗?
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyisi2a + 1 谢谢@Thanks!
zhx79 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
1ssue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
天然呆zzZ + 1 + 1 我很赞同!必须支持前沿技术!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
capone + 1 谢谢@Thanks!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainPPR + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JackLSQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 Hello 52pojie!
supernox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shandian281 + 1 + 1 高端的东西,感谢分享。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
saszznz 发表于 2023-6-20 16:49
27149 发表于 2023-6-20 15:42
看来理解错了,以为可以把 羞臊 的图…………
头像被屏蔽
saszznz 发表于 2023-6-20 17:02
 楼主| jjjzw 发表于 2023-6-20 18:07
liu清清 发表于 2023-6-20 17:42
我用了,感觉支持中文呀[/url][/img]

和系统的编码有关系,我没有做编码适配,所以有些电脑可能是可以运行的
 楼主| jjjzw 发表于 2023-6-20 17:18
Dream_Peng 发表于 2023-6-20 16:57
截图能否解决这个问题

截图有一定可能会破坏原信息的,LSB算法的鲁棒性很差
也有对抗破坏图片行为很好的加密方法,比如可以把信息(图片等)编码加密到原图的频域中,这种方法在对抗拍照,污染,截屏,裁剪等都有不错的表现
supernox 发表于 2023-6-20 15:24
Hello 52pojie!    吆西   楼主这个很特别啊    可以用在办公室恋情里啊    哈哈哈哈
tomliu 发表于 2023-6-20 15:25
有意思, hello 52pojie
supernox 发表于 2023-6-20 15:25
涨姿势了~~~~~
zhang9qi 发表于 2023-6-20 15:49
有点好玩。谢谢分享
茬水一方 发表于 2023-6-20 16:02
不明觉厉
mengyingchina 发表于 2023-6-20 16:09
厉害,学习了~
xiaogao2677 发表于 2023-6-20 16:15
有趣的小工具,下载试用
woni3333 发表于 2023-6-20 16:27
支持,学习