吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跨文件全文搜索 dnGrep 4.0.26.0

叶灵苏 发表于 2023-6-19 21:25
dnGrep 是一个开源项目,2008年开始发布,没想到今年还有更新;dnGrep这名字大概是指Linux的grep命令在Windows下的.NET实现吧,
dnGrep支持搜索磁盘里txt、word、Excel、PPT、PDF等文件里的内容,以下引用官方介绍:

搜索文本文件、Word、Excel 和 PPT以及 PDF
在压缩文件中搜索文件 - zip、7z、rar、jar 等
使用文本、正则表达式(regex)、XPath等进行搜索
许多搜索筛选选项
搜索和替换,包括撤消
替换为文本文件 - 不替换为二进制文件格式,例如 Word、Excel 或 PDF。
整个文件预览
右键单击以在文件资源管理器中搜索
移动/复制/删除结果文件
在自定义的文本编辑器中打开行结果
将搜索模式加入书签,以便以后使用
在测试窗口中尝试复杂的搜索
保存搜索结果
浅色和深色主题
多种语言的翻译

解压后,双击 dnGREP.exe 即可打开,软件支持中文,在 Settings-Options 中可设置语言,软件界面并不复杂,所以操作上自行摸索即可。

链接:https://pan.baidu.com/s/1M9NuSjDl9JFTsNPza2NV_g?pwd=drqm  提取码: drqm

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iyGgu0zgz5kh

免费评分

winsonj58 + 1 我很赞同!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
系统查无此鸟 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqvsqq88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyu525 + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy1859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
czxbzw + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CrazyElves + 1 这个软件绝对牛,非常赞
Long234 + 1 热心回复!
ijie + 1 我很赞同!
cnzjqz + 1 功能很强,但是我的Win7两次卡死,最后都是直接关电源的
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
royson + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gagmeng + 1 + 1 多谢推荐优秀软件
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2023-6-19 21:34

此类软件以速度、准确度评,王者应为TextSeek,可惜必须联网才能使用,另外个头巨大。
anytxt和TextSeek差距不是一点半点。

免费评分

jamescookers988 + 3 + 1 热心回复!

qjaer 发表于 2023-6-19 22:02
uncut 发表于 2023-6-21 11:12
搜是可以搜但效率不高,此类全文搜索软件推荐:FileLocator Pro、TextSeek、还有本坛作者发布的“查找文本2.2",不推荐anytxt......
qinlao123 发表于 2023-6-19 22:59
试一下,谢谢
shinexxz369 发表于 2023-6-21 23:02
grade1984 发表于 2023-6-20 09:07
作了一下测试, D 盘根目录下有一个 TXT 文本, 里面有个单词 unescape,
打开工具进行搜索, 设置搜索目录为  ...

(另: 怎么上传图片呢, 文字描述估计不够全面)
1,点选参与/回复主题的“高级模式”
2,点选附件
3,上传图片
1e3e 发表于 2023-6-19 21:33
这个在unbuntu 系统 上如何安装呢?
w-c-f5522 发表于 2023-6-19 21:48
感谢楼主的分享, 不用打开就能查找里面的 内容了
面包 发表于 2023-6-19 21:55
这个好  省了好多事情了
明人不装暗偪 发表于 2023-6-19 22:03
感谢楼主的分享。
=^_^= 发表于 2023-6-19 22:12
有anytxt好用吗
头像被屏蔽
dx818 发表于 2023-6-19 22:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
各自静静 发表于 2023-6-19 22:19