吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] HTML互动桌面壁纸1.1 支持win11/WIN10

GsuhyFihx 发表于 2023-6-19 13:18

软件截图:

软件使用说明:
1.把HTML壁纸文件拖动到软件窗口(支持鼠标与html互动)
2.点击设置壁纸即可

升级内容:
1.修复窗口关闭残影问题
2.换新默认壁纸

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1T7fBEXb-3QVe5K8o2hnaMQ?pwd=6666 提取码: 6666 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

附杀毒报告:https://www.virscan.org/report/65fb83337e513c5c399ff37b352d80380b1f749be29fd7e4ca2fc67b65c8b122

视频展示.part1.rar

2 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

视频展示.part2.rar

2 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

视频展示.part3.rar

1.5 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
initiald + 1 + 1 麻烦问下,怎么每次开机默认填本地的html路径啊
52bug + 1 + 1 不错,希望加个最小化到托盘图标
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 我很赞同!
莫路 + 1 视频展示都是一样的,坑CB的 骗子!!!!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| GsuhyFihx 发表于 2023-6-20 11:38
yhxk 发表于 2023-6-20 08:33
额,怎么只是个视频展示还需要下载3个文件才能看

论坛上传限制   一次只能上传3MB  视频文件5.5MB  所以使用分卷压缩 所以3个文件  @莫路 CB有啥用呢  我骗cb?
pwdobwq 发表于 2023-6-20 11:28
zj007008 发表于 2023-6-20 09:14
哇哦 这个动态GIF好酷炫 是战地游戏么

Total Conflict Resistance 全面冲突 抵抗
81169009 发表于 2023-6-19 22:27
lcg888 发表于 2023-6-19 22:30
跟我电脑壁纸一模一样
pwdobwq 发表于 2023-6-19 22:39
能改成读取rss么?这样桌面就能收到消息推送了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-6-20 05:20
shicaoshuai 发表于 2023-6-20 07:01
这个壁纸我也正在用
xstarfrank 发表于 2023-6-20 07:23
帅气的很,谢谢分享。
jsdhmqh 发表于 2023-6-20 08:04
下载看看,怎么有说不行的?
wmzyb 发表于 2023-6-20 08:18
感谢分享
yhxk 发表于 2023-6-20 08:33
额,怎么只是个视频展示还需要下载3个文件才能看