吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【下载量2.1万】PDF转换-PDF to DOCX 转换器_x64_V1.1

wszjf 发表于 2023-6-18 20:57

截止到2024.3.28,本工具下载量已超过2.1

版本更新:V1.1
专门安装了一台win7 64位操作系统和老版本python,解决网友反馈的无法在Win7操作系统运行的问题。

最近研究python,写了几个小工具,先分享PDF转换word工具:PDF to DOCX 转换器_x64_V1.1
转换效果还算可以,能打96分吧,使用方法和注意事项都写在程序界面了。
64位Win10_64位系统没有搞定python打包32位程序,只能分享64位程序。
支持Win7及以上64位操作系统

补充转换效果图
表格、图文混排都没问题,效果理想

蓝奏云下载  提取码:5p2w

免费评分

Cckawasaki + 1 + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大嘴 + 1 + 1 我很赞同!
yeyu9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WillisKT + 1 已测试过,转换效果不错
f519f519 + 1 分享热情高,内容丰富详实!
jun266662 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
恢明 + 1 + 1 我很赞同!
bianmin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crazy.wei + 1 谢谢@Thanks!
Zerimax + 1 谢谢@Thanks!
Lussering + 1 + 1 我很赞同!
COOK_CHENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusri + 1 谢谢@Thanks!
hopejyb + 1 我很赞同!
wtj28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
batshome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假笑 + 1 + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 + 1 我很赞同!
billemis + 1 谢谢@Thanks!
huiseguiji97 + 1 谢谢@Thanks! 太牛了
zengjie3213 + 1 热心回复!
chiminghai + 1 用心讨论,共获提升!
renrenssp + 1 + 1 我很赞同!
hubaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulu0206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aushi + 1 这个不错
sanq88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dashou0408 + 1 喜欢
ly101110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn73064 + 1 我很赞同!
v50dudu + 1 我很赞同!
konglei999 + 1 + 1 转换速度非常快.
天轩科技 + 3 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangpj520 + 1 谢谢@Thanks!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
落墨往兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KONKAv983 + 1 谢谢@Thanks!
hchtv + 1 热心回复!
52zb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风花颂歌 + 1 我很赞同!
coke_cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renrenrenjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobby666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpf1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doudoulaile + 1 + 1 我很赞同!
KEEPFORWARD + 1 + 1 我很赞同!
ZGGA + 1 我很赞同!
wolfji + 1 + 1 热心回复!
yycda + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan1256 + 1 + 1 感谢楼主分享
saintorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tarowaye + 1 谢谢@Thanks!
yzaideshiyan + 1 谢谢@Thanks!
左寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓肯 + 1 + 1 我很赞同!
杜蕾斯八五折 + 1 + 1 我很赞同!
brostart + 1 + 1 的确比我之前用过的效果都好,特此感谢~~
Zde_Hui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyh501116 + 1 + 1 感谢楼主分享。
夏絮留香 + 1 + 1 如果能出一个转excel表格的就更加完美了
fictioner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
96371 + 1 + 1 热心回复!
dawangshao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiankehan + 1 + 1 我很赞同!
Magiccard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshixiaomin + 1 热心回复!
arealan + 1 + 1 我很赞同!
aiwuxianhenji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bigmojin + 1 经测试,对表格支持已经超过PDFXeditor等牛掰软件!支持楼主!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
supperbot + 1 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 真厉害
yll555666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huquan0610 + 1 谢谢@Thanks!
cxp0816 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新四海 + 1 谢谢@Thanks!
小青春的诱惑 + 1 + 1 非常不错!
yanjunm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
EdMan + 1 + 1 我很赞同!
hanyang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blank999 + 1 用心讨论,共获提升!
521TTT + 1 + 1 我很赞同!
天马行空Star + 2 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
tony0727 + 1 + 1 我很赞同!
kyletian + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wbq159 发表于 2023-9-26 21:38

吾爱大佬太牛B了,连加密的PDF都能转换,不得不服,感谢!!!
tu1025 发表于 2023-6-19 09:05
第一个转的是图片格式的pdf,成了图片格式的word,以为不行;换了一个PDF文件转换以后,非常好用!
lchmails 发表于 2023-6-21 09:07

c:\111.jpg感谢分享,是不是有些字符不支持啊
其他的已经非常不错了!!
duokebei 发表于 2023-6-23 14:42
楼主确实厉害,使用过后发现确实比百度搜的好用多了
zrf029 发表于 2024-2-20 15:54
效果极佳,秒杀用过的所有PDF转换器!
xxkoalaxx 发表于 2024-1-17 08:35
秒杀用过的所有PDF转换器
renjianhao 发表于 2023-12-18 09:22
神器,收藏!不比WPS转的差啊
noway554 发表于 2023-11-13 10:18
下载完就赶紧试了一下,效果非常不错,特别是表格的还原度很好,赞一个
yepiao728 发表于 2023-11-12 00:22
用pdf发票试了一下,效果简直了!反正我自己用word照着弄肯定是弄不出来这效果的。今天刚注册上,就发现了这么好用的软件,开心。
zhiangsky 发表于 2023-11-6 09:32
效果极佳,秒杀用过的所有PDF转换器!
linruoyan 发表于 2023-6-18 21:09
刚好今天公司给了PDF,我都用了几个转换了不满意。试试。谢谢分享
tyy2020 发表于 2023-6-18 21:49

问一句,数学公式转换效果如何?
估计得win10吧,实测win764不能启动。
moruye 发表于 2023-6-18 22:38
看着还不错,下载试试
kun5815 发表于 2023-6-18 22:42
是pdf2docx这个包吗
tianwenmingce 发表于 2023-6-18 22:54
收藏,有空测试一下转换效果怎么样
kahala001 发表于 2023-6-18 23:21
都是些牛人
meigong 发表于 2023-6-18 23:23
这么实用的工具是多多益善啊。
junyumxd 发表于 2023-6-18 23:37

这个软件也是个神器呀
zcyp0314 发表于 2023-6-18 23:49
看着还不错