吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自动关机程序 Wise Auto Shutdown v2.0.3.104 中文单文件版,支持win XP-11

楼主
心开始の未来 发表于 2023-6-17 17:01 回帖奖励

WiseAutoShutdown详情请戳 官网 是由 Wise 开发的一款Windows 计算机自动关机工具,可以在指定的时间执行电脑关机、重启、注销、休眠和关闭电源等操作,完全支持 Windows XP-11主流32和64位操作系统环境,可以设置在每天的准确时刻、指定时间以及倒计时多久(即:从现在开始)之后执行设置好的关机操作。对于准点下班又忘关机或lan的,亦或者不想用命令行解决的,算是个不错的选择。

v2.0.3容:2023-06-16(以下由谷g翻译提供)
1.设置睡眠和休眠任务时,会检测系统是否已启用休眠。
2.添加了一个链接来解释睡眠和休眠之间的区别。

使法:
单文件版即开即用,已精简语言包,可设置某个特定时间点或倒计时操作,而对于加班的情况可开启左下角的弹窗提醒在关机前选择" 取消任务 "即可。同时建议设置开机启动且关闭检查更新选项。具体可在窗口右上方的设置选项中查看,其余功能可自行体验。。。

主要界面:

关机前提醒:

1 > > 蓝盘下载
2 > > 官网下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

forestlong + 1 谢谢@Thanks!
DFjsoopC + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ultraesp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
折旧折旧 + 1 + 1 我很赞同!
WmmW + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoziqi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
modu1413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cv0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
grz + 1 + 1 我很赞同!
legendo + 1 + 1 热心回复!
renzhen1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackyRowe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianlang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IDDTsukiko + 1 + 1 我很赞同!
op3990255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
mygth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴懈可击 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 多谢,一直在用这工具。
bmw32567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lelexiaocai + 1 + 1 我很赞同!
smssbai + 1 + 1 我很赞同!
yuzhicheng20 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
hk9186 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 这种小东西,就应该绿掉,用安装版的有点那啥
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
wzs812 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
h2996655 发表于 2023-6-20 00:42
underbider 发表于 2023-6-19 11:57
只要你开机后,这个小工具到点就关机呀。不矛盾!!!!

你没开机时,它也没什么可关的。是不是??

工作上很多情况的!每天的时间不一定是一样的
比如1-5白天不开机.但是晚上又要开机,开机时间每天还不一样!双休日要开机,中间因为夏天一天内又要关机又要开机的!
又比如未来几天某些天要下雨,某些他天又不下雨,自己又怕忘记没远程开关机什么的
极端一点下午要下雨,上午又要开机,每天开机只能预测天气设定时间
现在我智能插座加上指定某天关机的程序自动开关机
推荐
fusha727 发表于 2023-6-20 11:23

好东西~~~。
  曾经自己写过,但仍不能达到理想效果。
  这个可以了。
   优点:
   1.会记录最后一次的配置,包括时间。
   2.把自动关机所需要的所以配置需求细节都落实到位了。
    到达理想状态。甚至保持的皮肤。不用更新了。

沙发
睿智悠然 发表于 2023-6-17 17:06
supernox 发表于 2023-6-17 17:07
这是个神器啊,WISE居然也搞这玩意了,不过大厂大品牌肯定不错。。。
wsp6188 发表于 2023-6-17 17:16
谢谢分享,天天用,这个软件好用
858515663 发表于 2023-6-17 17:30
支持下。习惯关机的
h2996655 发表于 2023-6-17 17:31
如果能指定一周那几天设定关机就更好了,工作上用
xiao1127 发表于 2023-6-17 17:34
我每天都是用腾讯视频弄的自动关机,这下好了,谢谢分享
shandian281 发表于 2023-6-17 17:38
这个小工具挺不错,感谢分享。
El28PoJie 发表于 2023-6-17 17:41
真不错!谢谢分享!
aonima 发表于 2023-6-17 17:42
用的上的时候听方便的