吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CCleaner Pro v6.13.10517 便携版

qwerasd 发表于 2023-6-17 09:59
CCleaner是Piriform(梨子公司)最著名广受好评的系统清理优化及隐私保护软件,也是该公司主打和首发产品,它体积小、扫描速度快,具有强大的自定义清理规则扩展能力。CCleaner是一款免费的系统优化和隐私保护工具。CCleaner的主要用来清除Windows系统不再使用的 垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。它的 另一大功能是清除使用者的上网记录.CCleaner的体积小,运行速度极快,可以对临时文件夹、历史记录、回收站等进行垃圾清理,并可对注册表进行垃圾项扫描、清理。附带软件卸载功能。

下载地址https://wwvf.lanzoue.com/iIshn0zc71bc

软件截图: 微信图片_20230617095319.png

免费评分

聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
byxin + 1 谢谢@Thanks!
风来了。她走了 + 1 + 1 我很赞同!
库洛洛丶鲁西鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
ljiang + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roluda + 1 + 1 我很赞同!
ww163mm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzf1103 + 1 + 1 蓝奏好评
lpy628 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anjoe7 + 1 + 1 我很赞同!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
LP8848 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcxyzmn 发表于 2023-6-17 12:45
看看好用不

用过几款,各有千秋

360虽然流氓,但提取无杂质的绿色版,也不错,之前的360清理工具一直在用,对比下
abcxyzmn 发表于 2023-6-17 16:14
dreaminhere 发表于 2023-6-17 14:56
自从用了一次数字浏览器后,那个什么画报就一直自动安装。自此,告别数字人生,再好不考虑

同感加同情

相信你说的,遭遇过

但是,说了是纯净的提取版绿色,目前在用的有:36的清理,大约还是2010年左右的版本,以及浏览器,还有木马病毒查杀,

之所以用他的浏览器,是因为一个老电脑,ie等等其他的打不开网页了,不得已用36的,后发现有纯净绿色的,就一直用了。

木马查杀,是因为电脑实际一直有木马和毒但却不知,直到用u盘到别的电脑上被识别查杀,于是自己拷了那个电脑上的回来查杀,才基本干净,U盘再插到别的电脑没有报毒了

怎么说呢,善用其有用的方面吧。切记:绿色、纯净版本才行,否则其本身也是“毒”

另:不排除安装时没有删选不需要的选项,以及有其他方恶意捆绑的软件,等等
千百度 发表于 2023-6-17 10:15
chamonele 发表于 2023-6-17 10:18
收下了,试用一下!
huowulianyu 发表于 2023-6-17 10:25

不错,厉害了
Olook 发表于 2023-6-17 10:32
又可以更新版本了,感谢分享
其实很简单ing 发表于 2023-6-17 10:37
已经很久没用了
supernox 发表于 2023-6-17 10:45
这个得给好评啊~~~!~~!
罗通晓 发表于 2023-6-17 10:59
谢谢分享
Jpy0826 发表于 2023-6-17 11:15
感谢分享##@@!!!!
cyxnzb 发表于 2023-6-17 11:24
又升级了?还是拿以前的版本来水贴?