吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DY/KS 直播录制工具V1.0

莫忘初 发表于 2023-6-16 22:42

软件

一时兴起,花了1小时写了个满是BUG的程序
程序理论不会失效,但是BUG太多,但是但是但是作者接收建议佛系更新修复

复制KS/DY直播地址链接,粘贴在软件可解析出直播源地址
提供在线播放
提供视频录制下载到本地

软件截图

软件下载

必须下载ffmpeg.exe,ffplay.exe  此处提供百度网盘下载链接   https://pan.baidu.com/s/1T2JwE1J9vn3AoSkVxkp8Ag?pwd=52pj

软件主程序下载: 测试1.0.zip (2.65 MB, 下载次数: 4989)

软件使用视频教程:阿里云盘貌似能在线播放就阿里云吧!    https://www.aliyundrive.com/s/yQAnyZXZjN6

免费评分

luckXu + 1 谢谢@Thanks!
qq630 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Great丶昔年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liduidui + 1 + 1 我很赞同!
百里云琦 + 1 + 1 热心回复!
13169456869 + 1 + 1 我很赞同!
xldwsq007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyiyi + 1 + 1 热心回复!
fancw17 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bwggv7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FTT886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxli83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gymwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuming99 + 1 热心回复!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
funythings + 1 + 1 热心回复!
miss4me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
20215031212 + 1 + 1 能用 有效
肚兜弟弟 + 1 快手有云录制,而且保存时间特别长,不需要自己录制,下播m3u8地址也不变,.
yeahmo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无敌多寂寞 + 1 + 1 楼主加油!!!
xshwarrior + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴躁的老司机 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
qq173339443 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
浅忆万人敬仰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brian_hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czjsyin + 1 我很赞同!
qiandong1982 + 1 + 1 我很赞同!
清炒藕片丶 + 1 + 1 热心回复!
过往温柔的你 + 1 谢谢@Thanks!
yh1573 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pjbl + 2 + 1 论坛不能没有你~
wa2012 + 1 + 1 我很赞同!
zmeng612 + 1 我很赞同!
猫妖的故事 + 1 + 1 我很赞同!
sw04zwl + 1 + 1 我很赞同!
zgyxrc + 1 一次只能给录制一个吗
阿迷! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名将 + 1 建议删除【赞助】,之前两位大神都是录屏工具的,被永久封号
huaho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
lmz335524 + 1 + 1 谢谢分享
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 前几天还在找这工具呢,今天就又开发了一款,感谢
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 楼主因装逼超速被点赞一次!!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liu2220 发表于 2023-6-17 15:38
东西很不错。谢谢分享。
希望作者能增加个定时下载功能,就是监视指定的UP主,一但直播就直接下载视频
 楼主| 莫忘初 发表于 2023-7-18 17:14
雪花不飘我不飘 发表于 2023-7-18 17:11
不更新了?敢不敢做成集成的,,,ffmpeg.exe,ffplay.exe 也集成在里面,让其自动安装到安装目录,,,, ...

啊,好吧,那就浅浅的更新下?
 楼主| 莫忘初 发表于 2023-9-21 15:10
uiooo 发表于 2023-9-18 18:16
抖音现在直播源无法解析

大兄弟,要不先下载我软件看看  试一试,嘿嘿   今天时间2023/9/21   我软件发布后还没更新过,测试能用
 楼主| 莫忘初 发表于 2023-6-17 18:34
helh0275 发表于 2023-6-17 17:05
昨天下载测试时,能够正常录制并形成文件,今天再进行解析后录制就不生成文件了
是因为路径的关系吗?不应 ...

试一下换个路径,别搞中文或者带空格的路径
纠纠结结-小态度 发表于 2023-6-16 23:13

回帖奖励 +2 CB吾爱币

不错不错  谢谢分享
杨杨设计 发表于 2023-6-16 23:18

哈哈,厉害厉害!
StockGeek 发表于 2023-6-16 23:20

ts结尾可以获取吗?
吖力锅 发表于 2023-6-16 23:52