吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 电脑变WiFi热点发射工具 MyPublicWiFi v30.1

楼主
xwawa 发表于 2023-6-16 16:48 回帖奖励
电脑变WiFi热点发射工具 MyPublicWiFi v30.1多语言版

MyPublicWiFi 是一款易于使用的软件,可将您的笔记本电脑/平板电脑/PC 变成 Wi-Fi 无线接入点或多功能热点。附近的任何人都可以通过您的共享上网冲浪。这也是在酒店房间、会议室、家中等设置临时接入点的理想解决方案。通过启用用户身份验证,客户将被重定向到您的登录页面,以使用访问密码进行身份验证或在访问 Internet 之前接受使用条款。

软件特点
MyPblicWiFi-Firewall 可用于限制用户访问特定服务器。您还可以阻止使用某些互联网服务(例如文件共享程序)或阻止使用社交媒体网络。

MyPublicWiFi 将您的 PC 变成 Adblock 路由器。广告拦截器是节省互联网带宽和保护用户隐私的有效方法。带宽管理器可帮助您控制热点客户端的下载和上传速率。

MyPublicWiFi 允许您记录和跟踪虚拟 WiFi 热点上所有访问过的 url 页面。 Mypublicwifi 允许您设置端口转发,有 12 种语言版本,可以在没有 Internet 连接的情况下使用,并支持“托管网络”和“Windows 10 的 WiFi Direct”。

MyPublicWiFi 是一个多功能应用程序,能够通过创建虚拟 Wi-Fi 热点来共享您的 Internet 连接,其他设备可以基于安全的身份验证过程连接到该热点。它适用于家庭使用,也适用于较大的环境,例如酒店、咖啡馆、会议室以及几乎任何需要共享 Internet 连接的地方。

MyPublicWiFi 通过易用性和可访问性,它成功吸引了对 WiFi 网络和计算机了解程度较低的用户。MyPublicWiFi 采用流线型设计,界面简单,让您只需点击几下即可设置网络。

您可以使用应用程序在启动时提供的默认网络名称 (SSID) 和密钥,但明智的做法是选择更强的身份验证密码以及更个人化的名称,以便用户可以轻松识别您的网络。一旦你完成了这些,你就可以启动热点——它几乎会立即可用。连接到它的每个人都列在主窗口的单独选项卡中,允许您查看他们的 IP 和 MAC 地址。

此外,您可以在 WiFi 热点内阻止文件共享软件,以及电驴、BitTorrent 等 P2P 客户端和其他此类应用程序。

最后,MyPublicWiFi 允许轻松创建热点,您可以使用这些热点无边界地共享您的 Internet 连接,但也可以限制资源使用。

软件官方网站地址 https://mypublicwifi.com/publicwifi/ch/index.html

温馨提示:安装包没有中文选择,直接安装,安装完成后进软件右上角改中文即可。

下载地址
官方网站:https://mypublicwifi.com/publicwifi/ch/index.html

官方下载:https://mypublicwifi.com/downloads/MyPublicWiFi.exe

免费评分

痴情feel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崔晓艺 + 1 热心回复!
zhegeshijie + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 需要硬件支持,使用下来比较稳定~
sharkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南少 + 1 每天第一次启动都会弹出官方网站就很恶心。
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
yunshi + 1 + 1 我很赞同!
huqq518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z8300 + 1 + 1 我很赞同!
winamp8 + 1 + 1 很牛逼,把我公司禁止分享wifi的电脑都创建成功了。就是速度很慢。
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparkxiao + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
一笑懸命桑 + 1 + 1 需要无限网卡吧,现在win10笔记本一般都有,对于win7等老笔记本可以用,不.
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JalenShen + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 热心回复!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
Kwiqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YY0716 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修蝶释绎 + 1 有啥用?能做热点的电脑自带功能,不能做热点的电脑下来啥用?鸡肋
yxl20800 + 1 大家不要上当,需要硬件支持的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
madoy 发表于 2023-6-16 16:54
这个功能不是硬件支持系统就支持吗?硬件不支持,安装你这个不是一样也不支持吗?我理解的没问题吧
推荐
liyangit 发表于 2023-6-16 16:50
推荐
StuTu66 发表于 2023-6-16 17:06
推荐
coverme1224 发表于 2023-6-16 17:07
这个对硬件有要求吧
推荐
yxl20800 发表于 2023-6-16 16:51
这么神奇吗?
推荐
传过vrb 发表于 2023-6-16 16:51
虽然。。但是我想说这个功能win10就自带了
推荐
lenge2018 发表于 2023-6-16 17:39
我使用了,正常上网中。不错的
dxy796 发表于 2023-6-16 16:52
无法访问
BruceWayne17 发表于 2023-6-16 16:56
现在电脑有无线网卡系统就有热点功能吧
noddle 发表于 2023-6-16 16:57
无法访问啊,老哥,建议放个链接
yxl20800 发表于 2023-6-16 16:57
根本不能用,我说没有有硬件支持凭软件怎么会实现呢
fitgoodtea 发表于 2023-6-16 17:00
360共享WIFI不香吗