吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 整人利器,自己用易写的。

wanpl2006 发表于 2009-1-26 04:54
今天被人用VB整了(当时正在下1G 的游戏。),随后就用易写了个整人的小东东。
估计破坏极大,所以没敢加关机。

需要的就拿去玩玩吧……

(中招后,桌面一片空白。)按键盘上的WIN键,运行----->浏览---->解除整人
下面的就都会了吧……
万一你不小心把解除删了,那就重启吧……

小恶搞,破坏不大……

点击进入下载-整人.exe
点击进入下载-整人解除.exe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

koelzer 发表于 2009-1-26 08:04
没人顶蛤.
不过我也不喜欢玩这种的.
不厚道.
有需要的朋友来拿吧.
YeMelody 发表于 2009-1-26 10:15
哈哈,不错啊。。我自己也弄了几个。。

破坏力挺大额
mcdc888 发表于 2009-1-26 12:01
头像被屏蔽
天龙八部 发表于 2009-1-26 13:14
asdf123 发表于 2009-1-26 14:03
看看:) .............
wbz_007 发表于 2009-1-26 15:31
有意思啊,用用玩
lqyxzy 发表于 2009-1-26 15:35
这个好玩`````下次专门拿来骗人```
cjteam 发表于 2009-1-26 18:38
:D 加了关机可不好玩了
yzh84129 发表于 2009-1-26 18:42
晕楼主厉害 但这个东西就不下了 不厚道