吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Snipaste v2.8.5-Beta 便携版&单文件版 强大的截图工具,支持贴图

zzhaoxue 发表于 2023-6-15 09:42

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上!
下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图,再按 F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!
你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口,并且将它们进行缩放、旋转、翻转、设为半透明,甚至让鼠标能穿透它们!
如果你是程序员、设计师,或者是大部分工作时间都在电脑前,贴图功能将改变你的工作方式、提升工作效率。Snipaste 使用很简单,但同时也有一些较高级的用法可以进一步提升你的工作效率。
感兴趣的话,请抽空读一读用户手册
Snipaste 是免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。

下载地址
官网
蓝奏云 密码:fxqd
感谢@xscbelieve提供的单文件版

免费评分

kzy868 + 1 + 1 我很赞同!
moska1206 + 1 + 1 我很赞同!
Habit521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lanckie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jokerhua + 1 + 1 我很赞同!
一人孤看夜空 + 1 + 1 热心回复!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18709209259 + 1 我很赞同!
hesan + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
clocker321 + 1 + 1 我很赞同!
pringzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeejee + 1 还在用2.7的,稳定就没什么可换的
Aliangabugui + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
waallen + 1 用心讨论,共获提升!
斗小虎 + 1 + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanbekotaro + 1 谢谢@Thanks!
chaoslaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
JimOvO + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 热心回复!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
mandyushaga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
约定来世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
lizooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 有穿透功能么
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
yiyifred + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
gyw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L244913RZXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
灰色男人 + 1 热心回复!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wycbs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
degas8888 + 1 + 1 热心回复!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpoooo + 1 + 1 我很赞同!
YuanH0711 + 1 + 1 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xscbelieve 发表于 2023-6-15 10:35

用坛友发到论坛的单文件打包工具打包的x64单文件版
有需要的自提,关闭软件会删除临时文件
https://xscbelieve.lanzoum.com/i9ltF0z6mnwj

想自定义设置,关闭也不删除临时文件,设置还在的话下这个
https://xscbelieve.lanzoum.com/icife126qxmb
不过不删除临时文件,这不相当于下了个全文件么,不知道有些人为啥想要能修改设置的

感谢分享,已转存  发表于 2023-6-15 10:49

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Sky_曦 发表于 2023-6-15 10:23
yougami 发表于 2023-6-15 09:54
一直再用Snipaste,不知道更新了什么

我也是。我看了下,我用的是1.16版本的
AAA3A 发表于 2023-6-15 10:07
kekege1828 发表于 2023-6-15 10:21
开机启动好几年了。
兔子 发表于 2023-6-15 09:45
是截整个桌面吗?
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-6-15 09:49
兔子 发表于 2023-6-15 09:45
是截整个桌面吗?

可以自动识别窗口,全屏截图,也支持自定义截图
odinchu 发表于 2023-6-15 09:51
试试看,最近截图工具好多
yougami 发表于 2023-6-15 09:54
一直再用Snipaste,不知道更新了什么
逆流砂 发表于 2023-6-15 10:04
这版本比以前的版本更新了什么东东唷
ThemanRonin 发表于 2023-6-15 10:28
目前在用的就是截图后自动保存成文件 保存到onedrive做成云端截图,这个功能挺好用的。其他的话qq截图完胜他......
别说什么qq空间大占内存卡顿。建议把老年机换了

其他的话QQ截图并赶不上它,比如多图贴窗,自定义画笔等。  详情 回复 发表于 2023-6-15 10:49