吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 重复文件查找清理 dupeguru 4.3.1

叶灵苏 发表于 2023-6-14 21:31
dupeguru 是一个开源项目,功能很简单,就是查找重复文件。
解压后,双击 dupeguru-win64.exe 即可打开,软件支持中文,在 View-Options-Display中即可设置语言,

点击左下角的加号+添加目录,然后扫描即可,扫描完后,会自动选择重复文件,在操作按钮那里可以选择接下来的操作,
如果不喜欢软件自动选择的重复文件,可以点击反选。

软件操作很简单,自行摸索即可,这里就不赘述了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1y8anN_2YYhm43YCMlO07vw?pwd=4sst  提取码: 4sst

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iUW730z5hp0d

免费评分

本身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxuyb + 1 + 1 我很赞同!
win233 + 1 + 1 我很赞同!
soddy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Leshol + 1 热心回复!
ilandling + 1 + 1 我很赞同!
science2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
小赵有号了 + 1 我很赞同!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JimOvO + 1 我很赞同!
szbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 用心讨论,共获提升!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
Kent2214 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!
wycbs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lee9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
wanyedegou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdxe + 1 谢谢@Thanks!
碧浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hwh425 + 1 热心回复!
zhilishu + 1 我很赞同!
vicomtry + 1 + 1 热心回复!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
ijie + 1 我很赞同!
莫路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 我很赞同!
reget + 1 + 1 我很赞同!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mitcker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jameswdp 发表于 2023-6-19 08:12
载了试了一下,感觉这个软件功能不多,而且搜索很慢。
但是还是感谢你的提供。
之前也下了两个,忘了是哪位大哥提供的了,一个是AllDup_4.5.48_Portable,一个是czkawka_gui2
这两个都是比较快的.
AllDup_4.5.48_Portable 的功能特别多。

免费评分

星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

wjqok 发表于 2023-6-14 22:28
用扫描清除重复文件DoubleKiller PRO绿色中文汉化版v2.1.0.104好多年,不知道楼主这个有没有更好。
zjzk0515 发表于 2023-6-14 21:41
tyezhong 发表于 2023-6-14 21:45
终于看到了个查重复文件的软件
头像被屏蔽
Ady4023 发表于 2023-6-14 21:52
forever2006 发表于 2023-6-14 21:56
下载试试  
遗城落梦 发表于 2023-6-14 22:02
谢谢分享
lanrenmuyu 发表于 2023-6-14 22:13
正是我需要的,谢谢楼主分享
wi_xue2008 发表于 2023-6-14 22:25
谢谢分享,磁盘里文件太多,需要找重复文件。
dujiu3611 发表于 2023-6-14 22:27
这个是不能自动识别字体?   大概简繁体应该差不错……嗯   我也不懂,感谢分享