吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Other] VM虚拟机WIN10-LTSC2021精简版镜像压缩包-小而精悍完美运行

楼主
guo0537 发表于 2023-6-14 16:07 回帖奖励

第二版:想来思去,虚拟机就应该精简到底,最大程度精简系统,而且能保留更多的实用功能。折腾2天把小修的WIN-LSTC-2021精简版本给安装上了~!

测试各种三方软件完美运行。(重要的说三遍。不适合打游戏,不适合打游戏,不适合打游戏

运行环境:
VMware Workstation 15 Pro

鉴于好多网友反应的各种问题,我补充一份VM15的安装包以及激活码

https://pan.baidu.com/s/1sZLM9cfqX4QabrdAWYAoXw?pwd=0537 提取码: 0537 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
https://www.123pan.com/s/CHYiVv-daZwd.html提取码:0537

小修 Windows10 LTSC2021

系统安装完占用硬盘4.5G。初始运行内存0.95G。

链接1: https://www.123pan.com/s/CHYiVv-n77wd.html      提取码:0537

链接2: https://pan.baidu.com/s/1aoO4eBgyaRONFNikMA9TgQ?pwd=0537 提取码: 0537
喜欢的朋友给点个赞吧!!
==================================================

免费评分

david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019Uranus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
Lyq8008 + 1 + 1 热心回复!
253388 + 1 + 1 我很赞同!
kuiL + 1 + 1 热心回复!
wuqingshun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AllWnPJ + 1 + 1 热心回复!
k36585 + 1 + 1 我很赞同!
qiqi677 + 1 热心回复!
SMQT + 1 我很赞同!
yhyz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingshuiyixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NoelCornehl + 1 我很赞同!
wu1234 + 1 + 1 我很赞同!
小海洋V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shalou502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx52 + 1 + 1 我很赞同!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynkms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屎壳郎 + 1 + 1 热心回复!
wangyeoh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A13725942845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazhi + 1 我很赞同!
sxpl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keweiking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alone.X + 1 + 1 打开设置 一直闪屏是什么原因呢?比如设置默认打开应用
cnsjhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bl555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MFK81111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17777651691 + 1 谢谢@Thanks!
user114514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bby567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛村夫2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umbrellaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等到烟火也清凉 + 1 + 1 我很赞同!
PanGao3058 + 1 谢谢@Thanks!
yayul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7713105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
yygame + 1 我很赞同!
蓦独 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼是也 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BQL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stenweb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
angledrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江小远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker78 + 1 + 1 热心回复!
HGWXXI7 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一名好学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a252588137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a83528818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123456789abc123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dorufoc + 1 我很赞同!
小黄路边歌手 + 1 + 1 我很赞同!
arabianight + 1 热心回复!
jansseney + 1 热心回复!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇晨 + 1 不错
hacbu84 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Norashi + 1 谢谢@Thanks!
yh30858463 + 1 我很赞同!
qwq5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
godxkey + 1 我很赞同!
wo3018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LspLsp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流浪星空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小和00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
damien9 发表于 2023-8-28 11:33
VMware Workstation Pro15  测试过可以用,精简的牛,测试使用是个很好的系统.谢谢楼主提供
推荐
jdw6140320 发表于 2023-9-19 10:31

支持一下。

免费评分

mufu + 1 + 1 按视频操作,成功打上了,只是那个复制工具怎么用的?

推荐
jdw6140320 发表于 2023-9-29 23:52
3954385 发表于 2023-9-29 23:23
视频演示下载过期了

123网盘不是会员不让分享视频,压缩包里的也会被检测,视频传到阿里云盘了

VM16.1.2去虚拟化演示
演示视频.mp4
https://www.aliyundrive.com/s/HxNtbXUpmLE
提取码: 028p
之前分享的没动,就是又再网上找了一个作者做的过VMP检测。

https://www.123pan.com/s/Nrw9-gukrh.html提取码:52pj  

免费评分

aidumu + 1 视频是我见过最最拉胯的视频,窗口放大缩小反反复复,恶心的没有之一
h239144498 + 1 资源失效了,麻烦可以再分享一下吗?
3954385 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
ysj9959 发表于 2023-6-15 13:57
感觉还可以啊,正好需要一个这样的
推荐
demotang 发表于 2023-12-15 16:59
体积小,感谢辛苦制作
推荐
xiaobinaidushu 发表于 2023-11-16 22:37
体积小,适合测试软件,感谢分享。
推荐
xtayspwk 发表于 2023-6-15 18:24
不知当正常系统能使用吗
推荐
crazy221 发表于 2023-8-24 21:31
感谢制作和分享
推荐
044 发表于 2023-6-15 13:40
不错 谢谢
推荐
ciss520 发表于 2024-4-15 14:59
感谢分享虚拟机文件,之前物理机也是安装的小修的系统。还不错
hjk 发表于 2023-6-15 12:32
过虚拟验证吗
a97313 发表于 2023-6-15 13:56
这个正常打游戏好用不
12394613643 发表于 2023-6-15 14:14
不知够不够稳定
naisitu 发表于 2023-6-15 15:42
看上去不错,放电脑上测试软件什么的挺方便的
占的空间小,设置快照还原方便。感谢分享!
1206576 发表于 2023-6-15 16:35
已下载,正在看好不好用
ouzhzh 发表于 2023-6-15 16:55
从体积来看,确实精简了不少。安装后,稳定性如何?
fish30304 发表于 2023-6-15 17:43
这个C盘的占用量真的无敌了,不过就担心稳定性的问题。只敢在虚拟机试试