吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件恢复工具 Piriform Recuva v1.53.2096

楼主
huaeguai 发表于 2023-6-14 10:04 回帖奖励

这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。新版改进了数据恢复算法以及部分用户界面。汉化版修正了官方版本中项目信息面板的中文字体显示不完整、过小或不完全的问题以及翻译不完整等问题。安装后直接运行即可正常使用。

下载:https://huaeguai.lanzouk.com/iqQcP0z3t1ti 密码:eiuo

免费评分

brandy1ex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamika + 1 + 1 我很赞同!
拉链夹到肉 + 1 + 1 我很赞同!
magicboy555 + 1 我很赞同!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghuochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转瞬千年 + 1 + 1 我很赞同!
卡不卡不卡布达 + 1 + 1 我很赞同!
jiazil222 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xingdaorong3133 + 2 + 1 我很赞同!
5970176 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Rayzen + 1 我很赞同!
Wgr1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai8023 + 1 谢谢@Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taipang1983 + 1 我很赞同!
chengang5301 + 1 热心回复!
Youzhuan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lscyfa001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2920 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
hybcrp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
闲来看看 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
944 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rr19 + 1 + 1 我很赞同!
wwvvy + 1 + 1 我很赞同!
yeahlyj + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 热心回复!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 感谢分享。
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo8100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfu540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
星空迷徒 发表于 2023-6-14 10:52
另一个鼎鼎大名的Piriform公司软件就是 CCLEANER
推荐
lcg888 发表于 2023-6-14 10:13
推荐
xxa 发表于 2023-6-14 10:20
nonfree 发表于 2023-6-14 10:13
收藏再说 感谢分享 LZ好人啊
27149 发表于 2023-6-14 10:26
感谢楼主分享!试试看带不带 指定目录、类型 单独扫描。
67haha 发表于 2023-6-14 10:28
收藏一波,后面遇到这种情况试试
cshfms 发表于 2023-6-14 10:30
这个有用,感谢分享!
blindcat 发表于 2023-6-14 10:31
收下试试
goldli 发表于 2023-6-14 11:11
这工具用过,确实能恢复一定数据。