吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] MC非正版联机验证拦截工具

楼主
boon 发表于 2023-6-14 03:19 回帖奖励

MC非正版联机验证拦截工具
  前几天听说有些mc的1.16.40-1.16.5版本非正版账户无法进行联机游玩,具体是为什么我也不知道,但是目前是javaw.exe的这个程序在打开mc后会进行联网,联网后应该是识别了账户是否正版,非正版就禁用了多人游玩的按钮。
  在网上又找到了一些解决的方法,例如断网大法,但是同时在进行联网的程序也会断开。(比如有很重要的事情 如:在打着视频,再看视频,后台挂着其他程序)
  这个程序只对javaw.exe程序的出站规则进行了限制,当游戏开启后便解除限制。

注意(来自废物的提示  【小bug】):程序点击开始按钮后会进行循环(无响应),如果点击后又不想玩mc了,想把这个程序关掉请进入 任务管理器 中结束程序。
最后虽然 Minecraft 官方 并没有过多限制非正版玩家游玩,但是还请支持正版游戏~

拦截MC非正版玩家联机验证1.1.7z

677.76 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| boon 发表于 2023-6-16 16:44 |楼主
xiaofeiTM233 发表于 2023-6-15 06:11
没看懂,我1.16.5非正版开映射可以联机,不知道你说的是哪方面的?如果说正版服务器或者领域服那我告诉你: ...

这我知道,非正版玩家,也不会傻到去进有正版验证的服务器吧,这玩意是我一朋友是非正版账号,想和我联机,结果捏,后台开微信打视频,前台开mc,非正版要断网进mc才能联机,又不想断开微信,才做出来滴。 这玩意的应用场景也有限,看看乐呵就行。

免费评分

xiaofeiTM233 + 1 啊原来是说离线自检吗,这边推荐用皮肤站外置登录

推荐
xiaofeiTM233 发表于 2023-6-15 06:11
没看懂,我1.16.5非正版开映射可以联机,不知道你说的是哪方面的?如果说正版服务器或者领域服那我告诉你:想得美
沙发
duhouchen 发表于 2023-6-14 06:55
daoye9988 发表于 2023-6-14 07:54
支持支持
夏夜吉他 发表于 2023-6-14 08:24
支持原创!
auguston 发表于 2023-6-14 08:46
很实用的小软件,感谢分享
蓝灵 发表于 2023-6-14 09:11
非常有用的小工具|•ˇ₃ˇ•。)~~~
odinchu 发表于 2023-6-14 09:28
谢谢分享
yblc69 发表于 2023-6-14 09:33
感谢分享,有你真好
2568 发表于 2023-6-14 09:38
好东西,虽然联机玩的少,但还是先收藏了
qiqi2050352 发表于 2023-6-14 09:38
谢谢@Thanks!