吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 书之溯源 SourceBook v1.0.1 恢复书本身的模样 可以将低分辨率的扫描书恢复为高分辨率

zzhaoxue 发表于 2023-6-13 21:08

书之溯源即恢复书本身的模样,亦是书之夙愿的谐音;SourceBook中的Source是追溯的意思,也指代数据集中的一部分图片使用思源字体(Source Han)。

image.png image.png

随便找了张图,可以看出来修复后清晰度有提升。
因为选择的文档清晰度就比较高,所以可能看起来不太明显。
这是Github里面的演示
大家手头有模糊的扫描书可以试试效果,我实在找不到合适的实验对象

同时他也支持一整个图片文件夹拖拽到批处理文件上进行批量处理。

个人觉得可以改善的点就是改善后的图片可以自动合并输出PDF,有能力的大佬们可以去Github交流。

v1.0.1
发布ncnn模型及修改后的Windows推理程序。
  • 1.0.1 更新了可执行文件,能够更好地打印进度信息。也能拖拽文件或文件夹到run.bat上使用。
文件
我在训练时设置的上限是100k step,5kstep保存一次。
Real-ESRGAN-Vulkan-SourceBook.zip包含了从60k之后的每一个模型,如果感兴趣想要对比哪个模型更好,可以下载测试。
否则直接使用Real-ESRGAN-Vulkan-SourceBook-1model.zip版本即可。用法
解压后直接拖拽图片到run.bat上即可自动处理图片。注意
目前官方命令行工具及主要的图形界面程序都不支持第三方2x模型,仓库已经有pr但是还未合并,需要用此压缩包包含的程序,或者我编译的RealSR-Android来使用。​

下载地址
https://www.123pan.com/s/fdxDVv-g0B7H.htmlGithubhttps://github.com/tumuyan/SourceBook-Dataset

免费评分

三水之复制版 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xyq106308 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 看上去效果很明显啊
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊熊 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
bin_chb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxfch + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

洗影 发表于 2023-6-13 21:19
这修复前后没看出区别啊
umbrella_red 发表于 2023-6-13 21:34
a865170 发表于 2023-6-13 21:15
逆风不顺风 发表于 2023-6-13 21:26
有啥区别
tian5i 发表于 2023-6-13 21:33
修复前≈修复后
ybl91041 发表于 2023-6-13 21:43
感觉没啥变化啊
歆风 发表于 2023-6-13 21:44
直接支持PDF就好了
我是风我是风 发表于 2023-6-13 21:48
不错,纯支持一下
tencentma 发表于 2023-6-13 21:51